Можно ли обойтись без обвинений и грязи?

• Автор темы Автор темы andaleks
A

andaleks

Сабж.

Но расходятся не просто друзья-любовники, а муж и жена, у которых есть общие дети и общее имущество.

Знаете ли вы реальные случаи, когда такой развод происходил мирно, и супруги оставались друзьями? Что для этого необходимо?

В тех разводах, которые я видела, большинство участников говорили о том, что хотели бы расстаться мирно, без скандала. И какое-то время им это действительно удавалось. Но в конце-концов когда-то срывались практически все.

Знаете ли вы реальные случаи, когда такой развод происходил мирно, и супруги оставались друзьями? Что для этого необходимо?

Знаю. У мужа была любовница,а у жены-любовник,и каждому нужен был развод чтобы соединиться с этими самыми любовницей-любовником. Поэтому развелись мирно,к обоюдному удовольствию и дружат семьями.

Что для этого необходимо?

Замена в виде другого партнёра и некоторое равнодушие по отношению к бывшему супругу.Но это моё мнение,думаю,что без боли и крови,что называется я смогу расстаться с человеком,который мне уже фактически не нужен,когда остыло всё что могло остыть и осталось равнодушие Если остались какие-то зачатки чувства,то будет скорее всего и грязь,и обвинения и визг-писк и прочая мелодрама.

Поэтому развелись мирно,к обоюдному удовольствию

, а как разделили имущество?

, а вот после раздела имущества друзьями никто не расстается.

мы расстались без скандала.

Когда есть что делить - друзьями никто не расстается. - согласна с .

А я ушел и оставил ей все...

Это без скандала?

Но, через пару лет приятно было обнаружить. что она все промотала...

А я ушел и оставил ей все...

, можно перечислить это "всё"? И что значит "промотала"?

Арабеска

Inc, можно перечислить это "всё"? И что значит "промотала"?

"Все", это все, что нажито непосильным трудом...

Квартира, дача, машина, мебель. шмотки и т.п.

Она все это промотала и осталась у неё.. одна квартира...

"промотала" значит - потратила на мужиков наверное... не знаю куда все делось, я её за ноги не держал...

Но, я не отнимал.. это точно!!!

Арабеска Inc, и ты ушел гол как сокол куда?

в гостинницу сначала, потом квартиру снял, потом дачу купил. потом квартиру... а сейчас другая замуж хочет... но мне стремно...

не хочется опять все сначала...

, хочется тебе верить. Но вот что-то очень часто я слышу от мужчин, что ушли они "оставив все, нажитое непосильным трудом", а по факту оказывается, что или оставлять было нечего, или вовсе даже и не оставили.

Хоть бы от одной женщины услышать такое, что муж оставил ей "все, нажитое непосильным трудом"....

, ну, т.е. в результате вы расстались мирно и дружно?

бывают но редко

все равно скатывается к грязи и скандалам

на мой взгляд это от отсутствия воспитания и "инттелегентности"

у самого был такой случай в жизни когда разводился с первой женой , причем иницировала развод она , но и у меня желания жить с ней не было никакого , она предложила развестись и сделать это мирно я согласился а так как делить нам было нечего детей у нас не было имущество копеечное так что я полагал что мы разбежимся и останемся друзями . сначала так и было а потом увидев что меня развод устраивае начались концерты , вспоминать просто не хочется , доходило до того что она с её бабушкой ходили ко мне на работу к Гл. врачу и там рассказывали какой я плохой , вся моя работа вместе с главным писали кипятком от смеха , хотя это скажем была самая безобидная гадость которую она мне сделала не отдали мне даже библиотечные книги из институтской библиотеки ( мы жили у её бабушки )

:-) а сейчас просто смешно прошло уже 15 лет

Арабеска

Inc, ну, т.е. в результате вы расстались мирно и дружно?

Затрудняюсь ответить... я после того как ушел в ночь... не видел её... Так что, просто не знаю, дружим мы сейчас или нет...

Хоть бы от одной женщины услышать такое, что муж оставил ей "все, нажитое

А патамучто. бабам все мало... они сами-та, не зарабатывают... все сидят на мужненной шеи и оценить заработанное мужьями не могут... Скока не оставляй все мало... ибо на убыль идет... так чта, как тока выгонишь мужика, сразу ищи ему замену работящую... а то как старуха в сказке останишся у разбитого карыта...

Кстате, еще Сашка Пушкин про это писал,.. про жадность бабскую... А до него еще кто-то писал.. кажется Дионис... у него на гостинницу не хватило, так он как бомж жил...

бывают но редко

, если вы так говорите, то знаете реальные редкие случаи. Расскажите, пожалуйста.

Затрудняюсь ответить... я после того как ушел в ночь... не видел её... Так что, просто не знаю, дружим мы сейчас или нет...

, да? Т.е. квартира, дача и машина были оформлены на нее? Иначе как бы она все это могла промотать?

Назад
Сверху