Можно ли обойтись без обвинений и грязи?

• Автор темы Автор темы andaleks
Вы для кого вопрос изучаете?

, просто интересно стало. А возник вопрос в соседней ветке.

Арабеска

Inc, да? Т.е. квартира, дача и машина были оформлены на нее? Иначе как бы она все это могла промотать?

Доверенностей не видела ни разу?

А квартира была неприватизированная я выписался... и все..

, т.е. ты на все дал ей генеральные доверенности, а зачем?

А какая была необходимость из квартиры выписываться? Тем более, насколько я знаю, просто так в никуда выписаться невозможно...

Что-то ты сочиняешь, Инк....

Ну хорошо, я слышал Шредер три то ли четыре раза по тихому разводился

Среди знакомых все разводились еще не обремененные совместными метрами ж.п. Причем все равно дулись друг на дружку обвиняя в том и в этом

Чтоб без скандала, это вопрос тактики и подготовки, в т.ч. юридической. Правда есть мужуки которые и без скандала могут в профайл двинуть. Отмахивайтесь кодексом, а лучше сковородками.

Делить детей по доступу к ним по дням недели глупо. Они все равно будут неблагодарными когда вырастут. Любое самопожертвование себя во имя детей теми кто через это прошел декларируется нехваткой мозгов в свое время

Доктор, если вы так говорите, то знаете реальные редкие случаи. Расскажите, пожалуйста.

Есть у меня знакомая вместе учились в институте и её первый муж тоже с нами учился , все вроде как было нормально у них в вдруг они разводятся во всяком случае внешне все было очень пристойно они долгое время поддерживали хорошие отношения возможно и до сих пор поддеживают так как видимся мы сейчас редко я не знаю как сейчас но тогда все было очень даже "чинно благородно" ни кто в разговорах не поливал друг друга грязью не винил никого ни в чем

словом по человечески

ещё один мой однокурсник развелся тоже без войны и скандала

Арабеска Inc, т.е. ты на все дал ей генеральные доверенности, а зачем?

А какая была необходимость из квартиры выписываться? Тем более, насколько я знаю, просто так в никуда выписаться невозможно...

Что-то ты сочиняешь, Инк....

Ты заставляешь меня оправдываться, так как не разбираешся в элементарных вещах... И по этому, у тебя создается впечатление, что тебя обманывают...

Из квартиры можно выписаться куда угодно... Запомни это!

Просто называешь адрес, где ты якобы будешь жить, желательно в другом городе, но сам туда не едешь... Доказательство - на любом вокзале - БОМЖи.

Машина была куплена по доверенности у общего знакомого. По её просьбе и с моего согласия он просто её передоверил, на её имя и все...

сама-то. машина осталась у неё...

Можно ли обойтись без обвинений и грязи?

Можна.

Тут следует иметь ввиду - каковы новые партнеры у этих старых партнеров.

Часто новые партнеры подзуживают этих старых партнеров (с целью заблокировать возможное повторные отношения - часто неосознанно, но всёж....) и, если старые партнеры не стойкие, то....начинается, как правило, если даже они до этого мирно разпрыгнулись в стороны....

А когда одна сторона начинает, то другая сторона в долгу не остается....

Любое самопожертвование себя во имя детей теми кто через это прошел декларируется нехваткой мозгов в свое время

, в чем заключается самопожертвование?

ни кто в разговорах не поливал друг друга грязью не винил никого ни в чем

, интересует больше не в смысле на людях, а между собой. На людях многие не любят просто грязным бельем трясти - репутация и пр.

, нет, оправдываться не надо. Просто уточняю для понимания непонятого.

Теперь все понятно. Ты - единственный герой, которого я знаю.

А когда одна сторона начинает, то другая сторона в долгу не остается....

, да, пожалуй, так и есть.

Вот Инк не начинал, все оставил жене, и расстались они мирно.

в чем заключается самопожертвование?

Например, тетка после развода игнорирует личную жизнь, посвящая себя ребенку целиком

все оставил жене, и расстались они мирно.

нихрена себе мирно, такое мирно сравнимо с налетом Алькаиды

Доктор, интересует больше не в смысле на людях, а между собой. На людях многие не любят просто грязным бельем трясти - репутация и пр.

Ну ни у кого из них я в будуаре не бывал , не знаю но внешне не производило впечатления напряженности в отношениях , вот кстати вспомнил ещё один пример

мой товарищ развелся с женой по обоюдному согласию , купил ей квартиру ( первой жене ) и машину очень любит дочку хочет купить ей какойнибудь магазинчик что бы она не бедствовала постоянно приезжает к ребенку ( сам переехал по работе в другой город ) хотя сам во второй раз не женился

Назад
Сверху