Можно ли обойтись без обвинений и грязи?

• Автор темы Автор темы andaleks
тетка после развода игнорирует личную жизнь, посвящая себя ребенку целиком

, я не верю в такое самопожертвование. Это скорее самореализация такая.

, приятно слышать о таких разводах.

Это скорее самореализация такая.

Это скорее такая самозащита самоизоляция из-за страха ошибиться. А потом бац... дитя выросло и уйло из дома, а сама вся в морщинах и УСТАЛА

приятно слышать о таких разводах.

приятно слышать о таких разводКах - Шутка

Это скорее такая самозащита самоизоляция из-за страха ошибиться.

, не думаю. Все эти разговоры типа "я больше никому не верю" слишком затянуты во времени. Человек быстро восстанавливается. Тем более, если появляется кто-то реальный на руку и сердце. А вот если нет его, да своих интересов тоже, то может запросто утонуть в ребенке. И при этом и бывший муж будет виноват, и несчастный ребенок....

Доктор, приятно слышать о таких разводах.

согласен хотя свой вспоминаю просто с отвращеним

15 лет прошло а до сих пор вспоминать не хочется о первом опыте семейной жизни

согласен хотя свой вспоминаю просто с отвращеним

15 лет прошло а до сих пор вспоминать не хочется о первом опыте семейной жизни

, так может потому и спокойны и миролюбивы эти чужие разводы, потому как со стороны вы на них смотрите? У меня знакомые со стороны вроде как тоже мирно разводились. А если начинают делиться.... оказывается, что все не так безоблачно

Только у Инка, видимо, так удачно получается. Счастлива будет та, на которой он сейчас жениться хочет.

, а чем тебе не по нраву стал гражданский брак? И твоей жене тоже?

Инк, а чем тебе не по нраву стал гражданский брак? И твоей жене тоже?

Мне то любой не понраву...

Я люблю приходящую... а она хочет у меня поселиться.. а как я в трусах при ней буду на диване лежать?

, ну я вот без скандалов разводилась и без дележек.... Просто пофиг было, че там мне останется. Лишь бы уже уходил поскорее... Это если строго по заданной тобою теме. Т.е. никаких упреков взаимных и грязи не было. Были позже по времени некоторые пакости с его стороны, но не относящиеся к собственно процедуре развода. Это считается?

Тата

А от тебя не было покастей сначала? Очченноо - под вопросом....

Речь-то ведь о процедуре, так?? Во время процедуры - ни малейших пакостей! Все очень прилично было

Тата

>>> Были позже по времени некоторые пакости с его стороны, но не относящиеся к собственно процедуре развода.

>>> Речь-то ведь о процедуре, так??

компарате.

Значится потом - ты была инициатором этого самаго...

Мнето нафиг ненада знать - просто к слову булО

Чета мне подсказывает, что без причины люди не разводятся... . Ну даже если и я была тому причиной, то все-равно - собственно развод состоялся вполне достойно, я считаю.

Р.С. Теперь мы дружим..... Ну, хоть пытаемся .

Тата

>>> Р.С. Теперь мы дружим.....

ради бога. Бох в помощь.

Зы: позырь еще раз в тему заглавную у Арабиски.

позырь еще раз в тему заглавную у Арабиски.

Да я позырила! Потому и встряла. Считаю, что уж ну совсем шоколадно ни у кого не получалось. А если не совсем шоколадно - то вот у меня практически так. Не делили имущество - как-то по умолчанию все само распределилось и всех устроило, не делили ребенка - как общалась она с нами обоими, так и общается по сей день... Где противоречия?

Можно развестись тихо,спокойно и сохранить при этом хорошие отношения.Способствует ли раздел имущества ухудшению отношений мне сказать сложно.Ничего глобального мы не делили.Сложным оказалось поделить котика и собачку,а также энциклопедическую и справочную литературу.Но компромисс был найден.И как следствие,нам удалось сохранить дружеские отношения и проживание в одном доме в соседних квартирах не доставляет неудобства.

Знаете ли вы реальные случаи, когда такой развод происходил мирно, и супруги оставались друзьями?

Мои родители. Для этого надо очень хотеть обойтись без грязи и ради этого желания наступить на горло собственному гонору и обидам.

Назад
Сверху