Можно ли обойтись без обвинений и грязи?

• Автор темы Автор темы andaleks
Эмоции как таковые, то -ДА. Речь-то оспособе их выражения...

Эт потом становица, а ежели люди всю сознательную жизнь вместе прожили, то они не очень себе представляют, о том что " за порогом".

Ну и потом, вы ж говорите "про оба", эт и есть, та ситуация о которой я говорила в предыдущих постах, когда люди радостно "освобождаются".

А как правило, реально- это кто-то один понял ...а другой нет.

И переживает абсолютно другой спектр ощущений. Типа: "ты сломала мне жизнь". Так что обреченностью тут не веет. Реет она- как флаг, тот который " в руки"

У мужа есть друг- с женой разошёлся тихо и мирно . А у другого так там такие потоки грязи лелись! Хотя делить им было нечего. Они аж даже подрались! Вообсчем ославили друг друга на весь городок ииииииииии помирились! Родили ещё одного ребёнка и теперь снова разводятся... Ещё знаю случай когда жена сама ушла от мужа к любовнику. Развелись тихо и мирно. прекрасно общались, пока муж (бывший) не начал жить с её подругой. Вот тут всё и началось.... Почему-то это она пережить не смогла... Странно, но факт.

Ну, я это сделала тихо и мирно. ИМХО, устраивать из этого войны и скандалы -- ни себя, ни друг друга не уважать. Хотя, конечно, если друг другу чего-то подлого не сделали. Я ничего такого своему бывшему мужу не сделала, он мне - и подавно. Какие тогда драки со сковородками? Тяжело, конечно, расписываться в сосбственной "несостоятельности", тяжело, больно, трагично даже... но "расплевываться"?... Особенно, если есть дети... Удивительно, правда, но меня с тех пор все спрашивают "как же ты ТАК общаешься с бывшим мужем?". На встречный вопрос "а почему вам это кажется таким удивительным?" получаю ответ "ну, обычно же... и дальше следуют описания войн, ссор, расплевательств, драк сковородками и судебных процессов"... М-да... короче...

А конкретно это как?

а так. Пока все устраивает, источает море восторга.

а как что не по нему - мат, крики и рукоприкладство.

Это не люди Это прикидывающиеся людьми животные

Это не люди Это прикидывающиеся людьми животные

, животные, между прочим, матом не ругаются. И самок не бьют.

Вобщем (по теме), приятно, что есть мирные разводы.

Назад
Сверху