- Активность
- 6
Здравствуйте. У меня гнойные прышики на голове под волосами уже как год, я с ними боролся разными средствами, бывали улучшения, ходил к разным врачам, причины сказать не могут на анализах все нормально, но вот у меня началось обострение и с головы пошло на лецо, я сразу же обратился к врачу, в данный момент за границей в Голландии,анадизы у меня не брали, и мне приписали бензол пероксида локально, и пить антибиотик доксициклин, оригинальное название (doxycycline aurobindo dispe100 mg), я так думаю что они немного отличаются , эти таблетки что про писали растворяются в воде и выпиваются , побочные эффекты у них одинаковые , а вот в приминее написана в обычном доксиыеклине 6-12 недель при акне, а в этом голландском препарате написано что пару месяцев при акне ,врач мне этот сказал пропьёшь 6 месяцев но пока что про писала на 3, вот мне интересно можно ли пить так долго антибиотик? И стоит ли это делать? Я уже пью их как полтора месяца. Из побочных эффектов , иногда диарея , и в последнее время слабость, постоянно какой-то уставший.
Прыщики прошли, но бывает единичные редко выскакивают на лице и на голове.
Вот так же я перевел инструкцыю как пить:
Доксициклин часто используется в качестве лекарственного средства.*Лечение обычно занимает от 7 до 10 дней.*Ваш врач определит продолжительность курса в зависимости от типа инфекции.*При лихорадке Q лечение обычно длится дольше, от 2 до 3 недель.*При хронической лихорадке Q, даже 1,5 года или дольше.*
Используете ли вы доксициклин для прыщей или розацеа?*Обычно вы используете это лекарство в течение нескольких месяцев.*Если лекарство не действует через 6-8 недель, может быть полезно не продолжать его.
И состав:
Название вашего лекарства - доксициклин Accord 100 мг Dispers Tablets, а активным ингредиентом является доксициклин. Таблетки доксициклина содержат 100 мг доксициклина. Ядро таблетки содержит следующие неактивные ингредиенты: кукурузный крахмал, микрокристаллическую целлюлозу, поливинилпирролидон (повидон К30), крахмал гликолят натрия, очищенный тальк, стеарат магния, глицерилпальмитостеарат, коллоидный безводный диоксид кремния.
Перевод не очень хороший но надеюсь что будит понятно.
Помогите пожалуйста , так как к другому врачу не могу сходить , и на родине буду не скоро.
Прыщики прошли, но бывает единичные редко выскакивают на лице и на голове.
Вот так же я перевел инструкцыю как пить:
Доксициклин часто используется в качестве лекарственного средства.*Лечение обычно занимает от 7 до 10 дней.*Ваш врач определит продолжительность курса в зависимости от типа инфекции.*При лихорадке Q лечение обычно длится дольше, от 2 до 3 недель.*При хронической лихорадке Q, даже 1,5 года или дольше.*
Используете ли вы доксициклин для прыщей или розацеа?*Обычно вы используете это лекарство в течение нескольких месяцев.*Если лекарство не действует через 6-8 недель, может быть полезно не продолжать его.
И состав:
Название вашего лекарства - доксициклин Accord 100 мг Dispers Tablets, а активным ингредиентом является доксициклин. Таблетки доксициклина содержат 100 мг доксициклина. Ядро таблетки содержит следующие неактивные ингредиенты: кукурузный крахмал, микрокристаллическую целлюлозу, поливинилпирролидон (повидон К30), крахмал гликолят натрия, очищенный тальк, стеарат магния, глицерилпальмитостеарат, коллоидный безводный диоксид кремния.
Перевод не очень хороший но надеюсь что будит понятно.
Помогите пожалуйста , так как к другому врачу не могу сходить , и на родине буду не скоро.