- Активность
- 6
дравствуйте. У меня гнойные прышики на голове под волосами уже как год, я с ними боролся разными средствами, бывали улучшения, ходил к разным врачам, причины сказать не могут на анализах все нормально, но вот у меня началось обострение и с головы пошло на лецо, я сразу же обратился к врачу, в данный момент за границей в Голландии,анадизы у меня не брали, и мне приписали бензол пероксида локально, и пить антибиотик доксициклин, оригинальное название (doxycycline aurobindo dispe100 mg), я так думаю что они немного отличаются , эти таблетки что про писали растворяются в воде и выпиваются , побочные эффекты у них одинаковые , а вот в приминее написана в обычном доксиыеклине 6-12 недель при акне, а в этом голландском препарате написано что пару месяцев при акне ,врач мне этот сказал пропьёшь 6 месяцев но пока что про писала на 3, вот мне интересно можно ли пить так долго антибиотик? И стоит ли это делать? Я уже пью их как полтора месяца. Из побочных эффектов , иногда диарея , и в последнее время слабость, постоянно какой-то уставший.
Прыщики прошли, но бывает единичные редко выскакивают на лице и на голове.
Помогите пожалуйста , так как к другому врачу не могу сходить , и на родине буду не скоро
Прыщики прошли, но бывает единичные редко выскакивают на лице и на голове.
Помогите пожалуйста , так как к другому врачу не могу сходить , и на родине буду не скоро