Можно ли по фразе "Будешь делать аборт!" понять истинные чувства м.ч.?

• Автор темы Автор темы Q Elena
При такой реакции вывод один - ни фига не любит... Я бы по меньшей мере его по морде огрела. А потом ушла.

да, я об этом. Любовь имеет разные лики. Они могут кстати говоря меняться. Но не ко всем достойные решения и поступки приходят сразу. Надо иметь снисхождение, мне кажется. А не заниматься проверками.

Пардон, какое мозет быть снисхождение? Ей с этим человеком спать дальше и не дай бог залететь?

А давно вы с ним вместе?

Странно все это. Мне кажется если мужчина любит, то он не упустит случая привязать женщину к себе. А ребенок это как раз то, что надо, чтобы потащить независимую "под венец"

Это тоже преувеличение.

Да навалом. Просто в понятие любви многих мужчин аборт входит. А уж принимать вам эту любовь или нет - другой вопрос. Это на вашей ответственности за свое здоровье и поселившегося в вашей матке эмбриона.

В понятие любви многих мужчин аборт входит. Фраза "а я сказал ты будешь делать ТОЛЬКО аборт" - нет.

Примула, мне такие примеры неизвестны. Как здесь правильно заметили, любимых не посылают под нож. Т. б. без их на то согласия. ИМХО - в расход.

Он прав.

Он пытается девушке объяснить свою точку зрения в таком важном вопросе, а она в ответ "ты меня не любишь"! Тьфу, действительно бабские штучки.

То, что здесь происходит - всего лишь конфликт интересов. Простым "Ты меня не любишь!" такие важные вопросы не решаются. Это детский сад. Ваш мужчина прав вдвойне. С человеком, который вместо того, чтобы обсудить жизненно важные (для обоих!) вопросы, надувает губки - никаких дел иметь не рекомендуется, тем более детей.

Так что уважаемые дамы, охолоньте чуток. Никто тут никого под нож не посылал. Нормальная первая реакция.

Фраза "а я сказал ты будешь делать ТОЛЬКО аборт" - нет.

Вы, разумеется удивитесь, но и эта фраза можеть войти в понятие любви мужчины. Впрочем, вы этого, конечно, не поймете.

Примула

задавая этот вопрос вы себя изначально ставите себя и мужчину в патовую ситуацию. НУ НЕТ ТАКОГО ОТВЕТА в котором не будет ничего негативного. Скажет--ты ПОЙДЕШь на аборт--испуган, приказывает, не хочет быть обременен, не любит. Скажет--а может пойдешь на аборт--неуверен в чувствах, ребенка не хочет но пытается быть политкорректным. Скажет -- ни в каком случае ты на аборт не поидешь--так он еще и ультраправый, лишь бы плодиться ему, я видете ли его ребенка убиваю (это было бы в том случае если вы бы хотели идти на аборт). ну и итд итп.

так что на вашем месте молчала бы и ничего не выясняла пока не определила бы беременна или нет. Оперировать неполной информацией смысла нет, да и конкретно все равно ничего сделать нельзя--так что сидите и ждите менструации или позитивного теста на беременность, а потом выясняйте отношения, любит не любит, плюнет-поцелует.....мужик может орать что не хочет ребенка вообще, настаивать на аборте--а как узнает что она таки действительно беременна, и это его ребенок, и как вообразит себе все это--его мнение может действительно поменяться.

да, а на будущее--возьмите ответственность за ваше репродуктивное здоровье в свои руки. презик, спермицид, прочие другие контрацептивы.

Больше настораживает не то, что он посылает на аборт, а то, что он считает что "баба" в этом вопросе не имеет права голоса, и что компромиссы или обсуждение -- невозможны.

Будешь ТОЛЬКО делать аборт!

Хотя.. к тому же и не любит.

я буду сам воспитывать ребенка!

Не удивляйтесь если вы окажетесь для него не больше чем приятным времяпровождением.

задавая этот вопрос вы себя изначально ставите себя и мужчину в патовую ситуацию. НУ НЕТ ТАКОГО ОТВЕТА в котором не будет ничего негативного.

Не задавая этот вопрос, и не обсудив последствия нежелательной беременности с партнёром, половую жизнь с ним/ней лучше вообще не начинать. Иначе, можно обнаружить себя в *глубокой* жопе.

Он пытается девушке объяснить свою точку зрения в таком важном вопросе, а она в ответ "ты меня не любишь"! Тьфу, действительно бабские штучки.

Он пытается не объяснить свою точку зрения, а навязать свое решение.

Вы, разумеется удивитесь, но и эта фраза можеть войти в понятие любви мужчины. Впрочем, вы этого, конечно, не поймете.

Может. Если женщина рискует умереть в родах. В остальных случаях - действительно не пойму.

задавая этот вопрос вы себя изначально ставите себя и мужчину в патовую ситуацию. НУ НЕТ ТАКОГО ОТВЕТА в котором не будет ничего негативного. Скажет--ты ПОЙДЕШь на аборт--испуган, приказывает, не хочет быть обременен, не любит. Скажет--а может пойдешь на аборт--неуверен в чувствах, ребенка не хочет но пытается быть политкорректным. Скажет -- ни в каком случае ты на аборт не поидешь--так он еще и ультраправый, лишь бы плодиться ему, я видете ли его ребенка убиваю (это было бы в том случае если вы бы хотели идти на аборт). ну и итд итп.

А причем здесь ультраправый или ультралевый? Здесь суть в том, что мужик продавливает свое решение откровенно плевав на решение женщины.

Это недопустимо. Если он против абортов и считает абобрт убийством - ему просто надо обсуждать такие вещи заранее и не связываться с неподходящзими ему по взглядам дамами.

Бля**ь,тут уговорить на ещё одного ребёнка не можешь,а этот на аборт посылает,да бьётся в истерике...Кастрировать нах урода.Простите,если очень эмоционально

[офф, сорри!]

Проследуйте пожалуйста вот сюда, интереснa ваша перспектива.

Зачем нужОн ребёнок

[/офф]

Хм,даже не знаю,что сказать.Сам вопрос поставил меня в тупик...Нет,ну нежеланого дитятю точно не надо.Слишком много примеров нежелано-нелюбимых детей видел и вижу.Нищету плодить тоже не очень...Но если есть возможность...Не знаю,отделываюсь объщими фразами.

Я к своим 29и годам уже трижды папашей был,и ещё б хотябы одного,а лучше двоих...Вот только вторая моя половина имея на руках четырёхлетних близняшек не подписывается никак.Дома сидеть невмоготу,говорит,а нянь мы тоже в дом не пускаем.Хоть и заказали отдельную квартирку в доме,когда строили,для няни,но няню так и не взяли...

Эта ситуация чисто гипотетическая. Ну не хочет он детей в настоящий момент категорически - имеет право. Вы же видите, как девушка относится "не хочешь = не любишь". Сказал бы он помягче, я уверена, мадам бы не заморачивалась его мнением. А реально, - так он всё равно ничего не поделает, чтобы он ни говорил. Он это сознаёт, также как и то, что ему придётся полагаться на незрелую подругу - отсюда и паника. У меня тоже первая реакция была бы "аборт". А дошло бы до дела - так может и передумала бы. Что же тут о молодом парне говорить?

Золотые слова говорите! Однако реально, в жизни, люди очень редко такие вещи обсуждают. Можно ведь услышать совсем не то, что хочешь, и самому потом принимать решение, продолжать отношения или нет, спать вместе или нет. Получается, что проще кидаться в омут с головой, а потом, в случае задержки, в панике задаваться вопросами. Грустно.

Назад
Сверху