Можно ли похудеть с помощью активированного угля?

• Автор темы Автор темы Kislota
Так уже дети на первом месте, а не учеба.
Уже с ними учусь, им помогаю.
Да и желания того, что было уже нет :(

Значит, реализуемся в детях, в том числе и в качестве домашнего доктора.:)
А иначе для чего мы здесь все нюансы тщательно так проговариваем.

По поводу детей лучше самой все равно ничего не предпринимать!
Я обычно обращаюсь к специалисту, выслушиваю рекомендации, а потом разбираюсь долго и нудно в том, что мне написали.
Не всегда строго следую тому, что рекомендовано, опираясь уже не свои какие-то знания. :)

По поводу детей лучше самой все равно ничего не предпринимать!
Я обычно обращаюсь к специалисту, выслушиваю рекомендации, а потом разбираюсь долго и нудно в том, что мне написали.
Не всегда строго следую тому, что рекомендовано, опираясь уже не свои какие-то знания. :)

Милана, самый лучший специалист для Ваших детей - Вы сами. Мы ведь для этого здесь и общаемся...:nod:

Согласна, но подобная "специализация" приходит с опытом.
Со вторым ребенком все было проще, а вот с первым я дров наломала...
И антибиотиками раз в два месяца кормила по совету педиатра, а аденоиды/миндалины удаляла по совету ЛОРа...

И антибиотиками раз в два месяца кормила по совету педиатра, а аденоиды/миндалины удаляла по совету ЛОРа...

Двенадцатому повезёт больше всех?:)

Двенадцатого не будет! :)
Мне двоих с головой хватает.
Но если бы было нормальное жилье, у мужа достойная зарплата, чтобы я могла только домом заниматься, то родила бы еще деток.

Как-то слышал мнение, что на первых детях тренируются, вторым дают расти такими, какие они есть, а внуки получают именно ту, безоценочную любовь, которую недополучили дети :)

Двенадцатого не будет! :)
Мне двоих с головой хватает.
Но если бы было нормальное жилье, у мужа достойная зарплата, чтобы я могла только домом заниматься, то родила бы еще деток.

Да, при таких условиях многие захотели бы размножаться...:)
Хотя опыт развитых стран говорит об обратном.:confused:

Да, при таких условиях многие захотели бы размножаться...:)
Хотя опыт развитых стран говорит об обратном.:confused:
ДА, опыт развитых стран подсказывает, что при нормальном финансовом достатке лучше каждому из супругов по собаке завести и любить их до старости.

ДА, опыт развитых стран подсказывает, что при нормальном финансовом достатке лучше каждому из супругов по собаке завести и любить их до старости.

Вот тоже вопрос неоднозначный. Да, рожают они меньше, но усыновляют больше, и кого...В том числе и таких больных деток, которых у нас никто взять не отважится.:confused:

А у нас бы тоже усыновляли таких деток, да только в нашей стране у этих детей нет шансов стать полноценными людьми во всех смыслах.
А там к инвалидам относятся, как к людям.

А у нас бы тоже усыновляли таких деток, да только в нашей стране у этих детей нет шансов стать полноценными людьми во всех смыслах.

Мне кажется, потеря истинной религиозности за годы советской власти будет в отношение к усыновлению ещё долго играть ведущую роль.
Ну и бедность основной части населения, естественно. Как и уровень и возможности - и медицины и социальных служб.:confused:

По отношению к больным деткам - то бедность, конечно, не дает усыновлять...
А еще у нас же тайну усыновления блюдут...
Скрывают и от ребенка все и от близких.
Поэтому стараются грудничка брать многие.

Ужас конечно и про усыновление и про похудение углем. Для меня это открытием стало что углем можно похудеть. Нор в самом лучшем случае на мой взгляд это хорошо почистить кишечник...

Ну так судя во всему похудеть с углем хоть и можно, но не пользу себе.
Да и такое похудение не долго продлиться, если человек не ограничит себя в еде.

Назад
Сверху