Можно ли просто так пить виагру

• Автор темы Автор темы сергей
С

сергей

У меня все в порядке с эрекцией, но после первой эякуляции, которая приходит быстро, часто нехочется больше близости. Могу ли я в редких случаях прибегнуть к употребл. виагры или друг. препаратов, которые стабилизируют мой организм. Как действует виагра? Хватает ли ее помощи на всю ночь например? Проверялся у венеролога, у меня все в порядке, просто востановление происходит через часа 3- 4. Мне 39 лет. Спасибо.

Скорее всего в ЭТОМ отношении Вы здоровы. При отсутствии противопоказаний - почему бы и нет? Сиалис действует до 36 часов. Представляете, что можно за это время сделать с организмом?

здравствуйте! у меня вопрос: я очень сильно возбуждаюсь в предварительных ласках, и быстро кончаю 30 с.!!!, как продлить эрекцию?,можно принять виагру?,если можно то какая дозировка?или как быть???

здравствуйте! у меня вопрос: я очень сильно возбуждаюсь в предварительных ласках, и быстро кончаю 30 с.!!!, как продлить эрекцию?,можно принять виагру?,если можно то какая дозировка?или как быть???
Необходимо обратиться к сексологу(андрологу) для выяснения причины и выбора метода лечения.

19лет мне,недавно лежал с девушкой ласки все дела она голая я тоже,член стоял,начали о сексе она ломалась мин 15,согласилась у меня упал и потом не вставал
в чем дело?
может для смелости виагры перывй раз?

19лет мне,недавно лежал с девушкой ласки все дела она голая я тоже,член стоял,начали о сексе она ломалась мин 15,согласилась у меня упал и потом не вставал
в чем дело?
может для смелости виагры перывй раз?

Может все дело в том, что "ломалась"...?
Хотя 15 минут - это ерунда, в сущности... Бывает "ломаются" годами...
С уважением.

Назад
Сверху