MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Уж больно примитивные высказывания у Вас, Мерси)
Да, я наивная чукотская девушка)))))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уж больно примитивные высказывания у Вас, Мерси)
Совместные отношения как огонь - можно все спалить в страстном порыве а потом остаться возле горстки пепла, а можно постоянно поддерживать уютное доброе пламя, которое согреет ваши души даже в глубокой старости...
Вот именно) Когда оба делают друг другу поблажки, уступки, не требуя, не настаивая на своем... Дай вам Бог, форумчане, настоящего семейного счастья! Во многом - это основа жизни и жизненного успеха. Хорошо, когда тебя дома всегда ждут и любят и принимают таким, какой ты есть)))
Вот именно) Когда оба делают друг другу поблажки, уступки, не требуя, не настаивая на своем... Дай вам Бог, форумчане, настоящего семейного счастья! Во многом - это основа жизни и жизненного успеха. Хорошо, когда тебя дома всегда ждут и любят и принимают таким, какой ты есть)))
Вот именно когда ОБА идут на уступки, а когда ОДИН ВСЕ ВРЕМЯ ИДЕТ, а другой только принимает - тогда - это тупик...
Раньше же ведь жили всю раз поженятся и живут счастливо, а сейчас год поживут и разбегутся мотивируя это тем что характерами не сошлись , вот как это характерами не сошлись?
Не всегда так было, далеко не всегда. Зачем под одну гребенку все сваливать? Или вы считаете, что современные быстротечные браки счастья добавляют? Или матери-одиночки - это очень хорошее явление?Хочу сказать, что там ещё надо разобраться КАК они жили!!! Потому что прожить всю жизнь вместе , это не значит что прожить счастливо. У меня бабушка всю жизнь с дедушкой прожили. И как бабушка говорит, что ''Никогда счастливо не жили. Но зато один раз была замужем. Потому что так положено. А то,что плохо жили, значит судьба у меня такая''. Просто у них воспитание другое было. Вышла замуж(женился) и всё, хочешь не хочешь а жить надо. Да и мало кто придавал значение каким-то семейным ласкам и прелестям брака. Встретила, провела, есть наготовила, детьми позанималась, супружеский долг выполнила (а в это время о хозяйстве думала) и всё, вот и все отношения. А сейчас мы немного другого от брака хотим. Потому что воспитание другое да и менталитет уже другой.
Или матери-одиночки - это очень хорошее явление?
а я помню, стою в ЗАГСе, там клятвы всякие даю и думаю -- неужели на всю жизнь? Это же так скучно ))))
Не всегда так было, далеко не всегда. Зачем под одну гребенку все сваливать? Или вы считаете, что современные быстротечные браки счастья добавляют? Или матери-одиночки - это очень хорошее явление?
Пример пожизненной любви. Не уважение, не привычка, не разделение: жене-дом, мужу-работа, нет. Мои дальние родственники. Старые-престарые, практически уже престарелые Александра и Анатолий. Оба работающие. Вырастившие детей. Щипало глаза от слез мне, восемнадцатилетней соплюшке, когда видела их, идущих по улице под ручку, а он, муж, держал ее старческую лапку в своем кулачке, и смотрел на нее влюбленными глазами... А она шла и смущалась. Там правда любви было море. Это пёрло от них. И ведь они всю жизнь прожили вместе, рядом, бок о бок. Жаль, что я не успела узнать у них рецепт такого долгоиграющего счастья...Нет, я видела, примеры пожизненной любви, но только вот думаю, любовь ли это..ну скорее уважение и т.д. да и как правило в этих отношениях женщина крайне пассивна во всем - образование, работа, только дети и семья. (( Как то так.
Долгие поиски - не есть гарантия успеха! Таким образом может обычная женщина легкого поведения оправдываться - мол, я ищу! А может кто-то просто прямо перед галзами находится, а вы не видите? Да и аморальны такие поиски в принципе. Особенно для женщины.Просто на мой взглдя пусть я 5 раз замуж выйду, но я найду того человека с которым буду счастлива.
Завидую... Мы наверное сами виноваты , что не способны построить такое счастье, хотя это и в наших руках...Пример пожизненной любви. Не уважение, не привычка, не разделение: жене-дом, мужу-работа, нет. Мои дальние родственники. Старые-престарые, практически уже престарелые Александра и Анатолий. Оба работающие. Вырастившие детей. Щипало глаза от слез мне, восемнадцатилетней соплюшке, когда видела их, идущих по улице под ручку, а он, муж, держал ее старческую лапку в своем кулачке, и смотрел на нее влюбленными глазами... А она шла и смущалась. Там правда любви было море. Это пёрло от них. И ведь они всю жизнь прожили вместе, рядом, бок о бок. Жаль, что я не успела узнать у них рецепт такого долгоиграющего счастья...
Долгие поиски - не есть гарантия успеха! Таким образом может обычная женщина легкого поведения оправдываться - мол, я ищу! А может кто-то просто прямо перед галзами находится, а вы не видите? Да и аморальны такие поиски в принципе. Особенно для женщины.