Можно ли спать с друзьями?!

• Автор темы Автор темы benny459
Ну, почему же безмозглые. Аня точно не безнадежна, первый мужик - не последний, еще есть время поумнеть. А то что первым оказался бабник - не так уж плохо, хоть качественно невинности лишил, ее будущие партнеры спасибо скажут. А Шоня прекрасно знает с кем имеет дело, не пропадет. В итоге все будут довольны. Товарищ поимеет двух лишних дам, одна приобретет жизненный опыт разного порядка, другая очередного неплохого любовника. Всем хорошо.

Ну тогда может объясните мне заодно зачем встречаться с парнем, у которого есть параллельная девушка, если можно без этогоэкстрима и опыт приобрести, и секс заиметь ветролетный. Imho, не один мужик не может быть таким мачо, чтобы закрыть глаза на это, не стОит он того. Кому нужна такая сантабарбара?

P.S. Была бы небезмозглая эта Шоня (блин, ну почему мне к ее нику хочется букву м добавить?!) - она бы не ввязалась в секс с человеком, который в друзьях ходит. Кстати, у нее на сегодняшнйи день есть парень?! Вобщем, инстинкты впереди голвы идут. Подождем когда она к нам придет жаловаться - я тааакааая хороооошая, а он эту Аню, убилааабы бы еее, уу!!

У каждого свои понятия о том, с кем стоит связываться, а с кем - нет. Захотелось - переспала, в чем проблема? О любви никто не говорит. Если ей понравилось и ему понравилось, то какая разница, что там параллельно? Она же не замуж за него собирается.

Сексуальная совместимость страшная вещь... Если вас так друг на дружку бросает, какая нафик дружба, занимайтесь сексом и будьте счастливы.

не понимаю, о чём Вы спрашиваете.

можно ли заниматься сексом с теми, с кем пьёшь?

можно ли заниматься сексом с чужим мужиком?

ответ: МОЖНО, если Вам двоим этого хочется. И при чём здесь дружба? Что, остальные, кто этим занимается, враги что-ли?

Главное, чтобы через некоторое время в форуме не появилось другая тема - "Он меня использует" с подробным описанием, как ваш друг вечерами чинно ужинает в "хорошей семье", а по ночам к вам в окошко стучится...

Делайте, что хотите, но уважайте себя.

если честно, я вам немного завидую - история хорошая. из тех, когда не надуманно, а естесственно.

так и должно быть

Я что, кому-то мешаю пересыпать с кем-то? Да вы меня не так поняли(с) Я ведь вот о чем. Дружила себе Шоня с парнем и планы что она с ним переспит не строила (это мое видение ситуации). А тут бац - переспала. Причем сама не понимает как. Случайно получилось. Сейчас, видимо, строит планы - буду с ним и дальше спать, он мне кроме как для этого и не нужен, только вот Аню жалко, но я ж ничего, я ж не отбиваю его, только потр@х@ться напрокат взяла. И это хорошо. Но не получится ли что человек, который свои чувства и хотения в узде держать не может, влюбится в подобного товарища и потом будет страдать аж сил нет?!

Другом быть - можно. Если человек как любовник не подошел это не значит что он плохой. Или тем более я плохая.

Шире, шире взгляды должны быть. Не цепляйтесь за одно резкое слово, подкинутое в качестве наживки.

Ну, это будут уже ее проблемы, не так ли? Пострадать иногда тоже полезно для развития. В конце концов, вариантов возможно очень много. Он тоже в нее может влюбиться и они станут парой надолго, маловероятно, но бывает. Есть вариант, что на трезвую голову ей с ним совершенно не понравится и все разойдутся полюбовно. Мало ли что может случиться.

А вообще-то, может быть, этот бабник с ней не просто так дружил, а с прицелом переспать когда-нибудь. Ущучил момент и свое поимел. Теперь либо ему это понравится надолго, либо будет играть с ней в дружбу дальше, не забывая об устройстве своей личной жизни.

Говорят ведь, что с друзьями нельзя спать, а с любовникам очень трудно дружить....

Дружить можно с бывшими любовниками , с которыми перестаешь спать, и единократно с друзьями, которые после того становятся любовниками и дружить с ними становится можно, только посте того...см.выше.

А че, прикольно

Из Шони и ейного дружбана получицца такая прикольная зажигательная пара, а Анечки сами разберуться

Так бывает, када мужик всю жисть из дурацких книжек и анекдотов знает, что жена - это скучная и домашняя, а к ней прилагается любовница, веселая и чумовая, а потом они тааааак удивляются, када выясняют, что если сразу жениться на любовнице, то многие проблемы пропадут

Если человек как любовник не подошел это не значит что он плохой.

Это значит, что в ваших глазах он плохой любовник. Только и всего. И относится к этому можно поразному. Вот меня бы такое отношение не устроило.

Склонен предположить, что мужчины бывают разными, возможно, кого-то отношение к себе как к "браку" устроит, я не буду его переубеждать, он может быть другом такой девушки.

А почему Вы несчастного мужика в бабники-то сразу записали? Потому что Аню девственности лишил, а потом с Шоней переспал? Нуууу, тогда они все - бабники, мужики наши.

P.S. Была бы небезмозглая эта Шоня (блин, ну почему мне к ее нику хочется букву м добавить?!) - она бы не ввязалась в секс с человеком, который в друзьях ходит. Кстати, у нее на сегодняшнйи день есть парень?! Вобщем, инстинкты впереди голвы идут. Подождем когда она к нам придет жаловаться - я тааакааая хороооошая, а он эту Аню, убилааабы бы еее, уу!!

Ну знаете ли???! А кто вы чтобы судить, да еще и так жестко?

1. Что значит парень на сегодняшний день?

2. А кто сказал, что голова прежде всего - это всегда хорошо?!

3. Я никогда никого не хочу убить. (ну по крайней мере из-за мужика точно)

И еще. Уважаемая малышка, а Вас никогда чуйства не заставали врасплох?

Сексуальная совместимость страшная вещь... Если вас так друг на дружку бросает, какая нафик дружба, занимайтесь сексом и будьте счастливы.

Ой бросает.....!))))

Но не получится ли что человек, который свои чувства и хотения в узде держать не может, влюбится в подобного товарища и потом будет страдать аж сил нет?!

Не поняла кто в кого влюбиться? А что касается планов... то я их не строю.... Просто прибываю в состоянии шоковой эфории от произошедшего...

Назад
Сверху