Можно ли спать с друзьями?!

• Автор темы Автор темы benny459
Ева Алекс

А вот тут я с Вами полностью согласна. Представляете, бывает и такое.

А теперь каждая Аня должна замуж выходить за того, кто ее девственности лишил? Было бы отлично, конечно, не не в нашей жизни.

Она любит его и видимо сильно..... (Это мне тут про Анечку птички насвистели)

При этом (по свисту тех же птичек) он когда за ней ухаживал столько ей лапши навешал про "лубовь морковь да и про замужество".....

Он и мне до "этой истории" сам говорли : "Может мне женица, наконец...девочка хорошая.... "

Я : "Солнышко, а ты ее вообще любишь?"

- "Не знаю, наверное

- То есть ты хочешь сказать. Что для тебя существует только она и никого другого на настоящий момент ты не замечаешь? И ты готов отказать от всех похождений ради семьи?

- Нет. Я что на дурака похож?

- Ну тогда не мне судить, но женица тебе рано....

(или по крайней мере не на ней)....

НО ЕЙ ТО ОН БАШКУ ЗАМОРОЧИЛ!!!!!!

, спермотоксикоз лечится интенсивной трахотерапией, поэтому совет действительно хороший! Продолжайте лечение.

По поводу Ани совесть должна мучить не вас, а вашего друга. Хотя его тоже особо не за что винить. По факту: есть мол. чел., легко вступающий в интимные контакты с разнообразными дамами. Недавно этот мол.чел пополнил свою коллекцию еще двумя: одной старой знакомой и молоденькой девственницей. За что ему должно быть стыдно?

А теперь каждая Аня должна замуж выходить за того, кто ее девственности лишил?

Вот-вот. меня тут уже пытались убедить пожалеть мужика. Де у него на Аню стойкий нестояк. Любопытно только как он тогда ее девственности лишил.

НО ЕЙ ТО ОН БАШКУ ЗАМОРОЧИЛ!!!!!!

В точку! Шоня, ну правда-если у вас с этим парнем все будет в шоколаде-то хорошо. Но вам то самой не кажется, что мужик вас обеих использует?! Честный мужик уже бы объяснился с каждой из вас... Всеже 3 дня как прошло.

Кстати, ваш общий молчел - ему то как, нравится похже такая ситуация? Вообще не понимаю-хотле девочку-целочку, он ее получил. Теперь, когда не девочка уже- не хочет что-ли больше?

Вот и я о том же...(если откинуть то что я являюсь участницей этой истории).... Мы с ним все время отношения выясняли по ентому поводу. Я постоянно его "СТЫДИЛА" ))) мол, нельзя так......тыры пыры растопыры.... При чем - это у него не первая такая. До этой у него была такая же. Он был у нее первым потом жил с ней какое-то время (в это время, естественно, гулял).. да и жил мне кажется потому что удобно было... она готовила, стирала, убирала.... И папа ее, его убить пригразил если не жениЦа.... Вот он и жил с ней...

Потом появилась Анечка.... он несколько месяцев летал на крыльях... Мол....ВЛЮБИЛСЯ....я влюбился, кажется.....

и вот чем дело кончилось...

Она любит его и видимо сильно.....

Ну-уу, первая любовь она такая. Шоня, перестаньте заморачиваться - не вам делать выбор. Если вы сейчас отправите МЧ ... к Ане, это вовсе не гарантирует того, что он к ней пойдет.

Малышка

Думаю, что с этим у него все в порядке. На всех хватило, как следует из Шониного поста.

3 дня - это не срок, особенно, чтобы объяснить Ане. Да мужик и сам, по-моему, не знает, что ему делать. Явно в сексе Шоня ему больше подошла, вот он и томится. С другой стороны, вроде и Аня - хорошая девочка... Так что еще неделю точно будет туда-сюда ходить...

Но вам то самой не кажется, что мужик вас обеих использует?! Честный мужик уже бы объяснился с каждой из вас...

Использует?! Человека можно использовать только до тех пор пока он этого не осознает. А на меня "как сядешь, так и слезешь".... Я же не вещь чтобы меня использовать... Не понравится уйду... (это уже другой вопрос)

А вот ее может и использует...(задумалась)

Боже, неужели хоть в одном вопросе мы с Вами нашли общий язык?

Черт побери, приятно! Я уж думала, дело действительно в какой то Вашей личной неприязни ко мне.

не смогу убедить, но поверьте, я не такая плохая, как вы думаете

Явно в сексе Шоня ему больше подошла, вот он и томится. С другой стороны, вроде и Аня - хорошая девочка... Так что еще неделю точно будет туда-сюда ходить...

гы-гы-гы.... Вот это "одын в одын" то что я думаю....!!)

Честный мужик уже бы объяснился с каждой из вас...

Всеже 3 дня как прошло.

В чем объяснился? Каждый раз каждой новой любовнице докладывать о всех параллельно текущих отношениях? И зачем ему это? Чтобы честным прослыть?

Малышка

Простите, пожалуйста, Ваш максимализм - юношеский или принципиальный? Если не секрет, сколько Вам лет?

Ева Алекс

Никакой неприязни, просто разошлись во мнениях в чем-то, а в чем-то сошлись. Бывает.

Ему-то почему противно? Он живет также, как жил, как привык. Его всё устраивает. Шоне он ничего не обещал, на Ане может еще и женится.

Назад
Сверху