Можно ли спать с друзьями?!

• Автор темы Автор темы benny459
Чтобы самому не протвино от себя было.

Малышка, вы простите..., но кажется ИДЕАЛИСТКА.... Ему в этой ситуации... меньше всего противно.. Ежели человеку противно от чего-то и он вполне может от этого отказаться... Неужели же не откажется? Если неоткажется, значит не достаточно противно))

А можно вопрос?

Просто интересно, а Вы не ревнуете?

Только честно

Я ж говорила!

обычный парень, почему он должен отказаться от того, что ему приятно? моральные соображения? Ну какие?

ну, аня узнает - выгонит... Тоже мне беда большая, ну залетит аня - придется ему жениться, будет еще один брак по залету...

но сейчас то все всех устраивает...

А что ж тут противного - попеременно двух трахать? Нет, ну понятно, что лучше б, конечно, трёх...

There was an old fellow of Lyme

Who married three wives at one time.

When asked, "Why the third?"

He replied, "One's absurd,

And bigamy, Sir, is a crime!"

Англичанин по имени Джон

Содержал в своем доме трёх жен.

Говорил он, бывало, что одной ему мало,

Двоежёнство ж карает закон.

А вообще - предлагаю ввести гаремы в России. И всем сразу лучше станет. Вот только юридических проблем добавится. Но в целом то на то и выйдет. А коллегам работа будет.

ага! Щас! размечтались!

А вы прокормите хоть... нескольких то жен?

А можно вопрос?

Просто интересно, а Вы не ревнуете?

Только честно

сама себе удивляюсь. Нет.) (еще раз подумала). Нет. По крайней мере пока я этого не чувствую... (странная штука форум, о многом заставляет задуматься.... Я вообще не скажу,что не ревнивая....Почему я не ревную (вопрос к самой себе))

Щас! размечтались! А вы прокормите

Так дело с вашей, женской, стороны - только в проблеме прокормления? Сумлеваимси... И заметьте - зачем нужен "прокорм" таким вроде бы высокоразвитым, самодостаточным и самообеспечивающимся существам, как наши милые дамы?

чушь какую ты пишешь.....

мужик находится допустим уже много лет в процессе поиска.

Что-ж теперь каждой своей тетке говорить пока дорогая, я тут в метро увидел одну, таак захотел.

Не вижу ничего плохого в ситуации. А что касается Ани - так она далеко не первая кто повелся на люблю женюсь и вовсе не последняя. Принимаю данную ситуацию как жизни.

То что вы не приемлите секс одновременно с несколькими партнерами не дает вам права обвинять других. Кстати вполне уверен что тебя то и не так разводят, а ты наивно веришь, но все-таки боишься оказаться на месте Ани - а это от неуверенности в себе.

Дабы не быть голословным скажу - что в такой ситуации оказывался, это не более чем неприятно. Но зато какой жизненный опыт. В женщинах не разочаровался, просто стал по другому смотреть.

Аню качественно трахнул опытный мужик, хороший любовник. Она должна радоваться что не прыщавый ровестник.

Так что ничего страшного нет.

Шоня - не ревнуете т.к. понимаете что вы лучше

Мне история очень понравилась.

Почему я не ревную

Ну, вибратор свой Вы же тоже ревновать не станете...

Тоже мне беда большая, ну залетит аня - придется ему жениться, будет еще один брак по залету...

А если они хором залетят? Вот будет здорово.

заодно проверит свою теорию.

Стих-cool!

- Какая разница между мужчиной и вибратором?

- Один из них бездушный, полностью лишенный чувств, а для другого требуются батарейки

Не знаю не проверяла)

А если они хором залетят?

От него будут здоровые и красивые дети! (никогда не буду спать с мужчиной, если мне категорически не нравиться перспектива иметь от него ребенка)

На свете очень много людей общение с которыми не приносит ничего хорошего. Девушке уже 18, если в этом возрасте, она еще сохранила способность ломаться от каждого встреченного идиота, то это ее беда, а не окружающих. Не этот, так другой с ней попробует плохо поступить, не в сексе, так иначе предадут - это часть жизни. Невозможно от этого уберечься. Так что ничего сверх страшного не происходит. Обычная жизнь. Кого из нас ни разу не предавали? У кого нет негативного опыта? И что, большинство изломанные, не способные верить слабаки? Мужик, безусловно - обычный б-н, но Шоня тут причем? Захотела по пьяной лавочке переспать с ним, получила от этого кайф, ничего сверхъестественного она не сделала. Не с ней бы, так с другой бы переспал, для него это не проблема. Если Аня не усекла с кем имеет дело, то почему о ее спокойствии должны думать посторонние дамы, которые ее в глаза не видели?

НО ЕЙ ТО ОН БАШКУ ЗАМОРОЧИЛ!!!!!!

Слушайте, если вас так беспокоит, что он ей морочит голову - откройте ей глаза. Что еще вы можете сделать? Не спать с ним? От этого он будет ей меньше врать? Или спать с ним и мучаться? Это уже мазохизм. Кстати, он хоть предохраняется? А то с таким мужиком беременность - не самое страшное, что может случиться. Есть еще и сифилис и гепатит С (который не лечится) и хламидиоз (от которого бесплодие можно заиметь).

Назад
Сверху