Можно ли спать с друзьями?!

• Автор темы Автор темы benny459
да а еще ВИЧ, гонорею, герпес, гепатит Б (который иногда проходит сам как и С) трихомониаз, уреоплазмоз, микоплазмоз и подцепить что-нить из этого очень большая вероятность при сексе с любым партнером.

Думаю взрослый человек это должен понимать и если ее это не заботит - то сама виновата, лишь бы еще кого не заразила.

бездушный, полностью лишенный чувств

Это не про меня, уверяю Вас. Одни чуйства - "пока не кончились батарейки"...

И заметьте - зачем нужен "прокорм" таким вроде бы высокоразвитым, самодостаточным и самообеспечивающимся существам, как наши милые дамы?

А зачем таким дамам, которых вы описали один мужик на несколько штук? такие дамы, сорри, от общего стола не питаются))))))))))))) (Рассмеялась)

ну есть, конечно вариант, что такие дамы - уж одного то мужичка какнибудь прокормят, только вот... оно им надо?

ну моей фантазии, если честно, не хватает, чтобы представить- каким же он должен быть, чтобы например три дамы согласились его кормить и содержать !))))))))

Мне кажется, нельзя так резко нападать на Малышку!

Это ж здорово, когда в этом прагматичном мире еще есть люди с идеалами!

В конце концов то, что она пишет - это, может в чем то мечта каждой женщины. - чтобы был единственный и всегда любил ее, единственную....

Просто очень многие женщины уже разучились мечтать...

А Малышка вот, еще умеет

Просто очень многие женщины уже разучились мечтать

Эх, я тоже умею.......мечтать.....

Спасибо за защиту. Но вы неправы. Я не грежу о человеке, который будет любить меня одну всю оставшуюся жизнь. Мечта, к сожалению, жизнь разбила. Но общаться с человеком, который не закончив одни отношения лезет в другие, я не буду. Безответственность это, imho. Неприятно с такими людьми быть рядом. Можете назвать это юношеским максимализмом.

Сто раз мне говорили взрослые тёти, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной

бывает!!!!!!!!

готов поспорить хоть здесь, хоть в реале, хоть по асе.........

Вот с ентого то и начала с самого начала.......рассказ..моя совесть....

Единственная причина по которой мучаюсь...

дЭушка, расслабтеся и попытайтесь получать удовольствия и впредь - Вы потеряли друга, но, судя из предыдущих постов, приобрели неплохого любовника

равноценная замена, или нет - решать Вам

Вот это совет!)) Вот за это спасибо!)

плохой совет

я бы даже сказал, глупый совет

А о чем вы мечтаете?

Ну это уже другая тема для разговора... Но если кратко, то мечтаю быть независимой, мечтаю быть самодостаточной, доброй... Мечтаю видеть рядом с собой человека, кторый будет мне интересен и которого я смогу уважать.... Мечтаю о ребенке...

Есть еще и всякие возвышенные хотения....

Перчислять?)

Мечта, к сожалению, жизнь разбила.

вот и мне разбила)...но мечтать, тем не менее я не перестала..... А осколки - их же можно пустить на создание нового...и кто знает что из этого выдет?!)

Но общаться с человеком, который не закончив одни отношения лезет в другие, я не буду. Безответственность это, imho.

Смотря с какой целью общаться? У всех же свои "червяки" кто-то может не умеет по другому... ну что теперь его за это презирать?!

Вопрос в том чего именно хочешь ты сам?! Но вообщем каждый действительно решает сам для себя. Малышка вот не общается, а я.... для меня неумение заканчивать , или строить отношения - не самый большой грех...)

А ваш приятель в ваших мечтах фигурирует?

пока только в еротических желаниях)

Это ж здорово, когда в этом прагматичном мире еще есть люди с идеалами!

это не идеалы

это, звиняюсь, то ли глупость, то ли нежелание понять

Назад
Сверху