Можно ли спать с друзьями?!

• Автор темы Автор темы benny459
Это ж здорово, когда в этом прагматичном мире еще есть люди с идеалами!

В конце концов то, что она пишет - это, может в чем то мечта каждой женщины. - чтобы был единственный и всегда любил ее, единственную....

На это хочу вот чем поделиться: был у меня один знакомый, ну он и сейчас есть.... Млядун страшный........ и пьяница к тому же....))

Приятель был инетовский.... и вот встретились мы в реале...А у человека жена и дети (делаю акцент) при этом как полагается от жены не уходил...., но всех подряд....имел...

и вот встретились мы.... и...

Ну влюбился мужик...влюбился так..., что спать не мог дышать тоже.... ни минуты без меня..... болезнь просто....

За время нашего с ним вместе существования (не маленький срок) он бросил пить.... спать с кем бы то ни было вообще перестал (на счет жены не знаю)..

вообщем любил меня одну.... не просто любил а обажал и бредил...... С катушек просто съехал.....мужик.....

Ну и что? Ну и (можите назвать меня извращенкой)... но я всякой общение с ним свела на НЕТ..может испугалась может еще что не знаю..... Просто решила,что не могу я так...я не могу дать ему в замен и половины, того что отдает мне ОН...(простите за коревость речи просто тороплюсь) Переживал все это он очень тяжело..... Мол, я так ее любил ни на кого смотреть больше не смотрел...., а она......

Для него это подвиг был....

Так что не знаю я на счет любови к одной тебе единственной....

еще бы, большие чувства тянут за собой большую ответственность....

Что то послушала вас всех и решила - ну их тоже, мечты все эти на фиг... Хочу, чтобы спокойно все... и чтобы никаких эмоций....вот.

Хочу, чтобы спокойно все...

Это как? Даже с мальчиками по вызову как-то беспокойно будет...

Это как? Даже с мальчиками по вызову как-то беспокойно будет...

А вы откуда знаете?

Что то послушала вас всех и решила - ну их тоже, мечты все эти на фиг... Хочу, чтобы спокойно все... и чтобы никаких эмоций....вот.

Это от периода жизни зависит..... Иногда, чтобы никаких эмоций (имеется ввиду глубокие привязанности я так понимаю), а иногда.....вдруг скучно стновится от прагматичности.....

С мальчиками по вызову до сих пор связываться не доводилось, но если б довелось, вряд ли они вызвали бы у меня эмоции....

да у меня не прагматичность... у меня усталость от какой то жуткой несправделивости жизни(

да у меня не прагматичность... у меня усталость от какой то жуткой несправделивости жизни(

Нету ее несправедливости этой. Есть события и окраску они обретают от нашего отношения... к ним)) каждый получает такую жизнь, которой заслуживает....мне так думается))

Что мы видим на этой картинке?

Замечательные, лёгкие, не отягощённые заморочностью отношения. И пока сохраняется эта лёгкость и естественность, здесь не будет места ревности или даже любви, и общаться эти двое будут не взирая ни на что... И обычные мерки тут не применимы )) Вот это меня больше всего и забавляет -- эти двое забрались туда, где мало кто бывает вообще.

Обе неправы, милые дамы. В жизни нет никакой справедливости - и быть не может.

Вопрос всем, кто восхищается это историей: если бы вы были на мести Ани - ваш молодой человек переспал с девченкой, которая, как он утвержадал вам, для него только друг - вы бы так же восхищались?

Вы путаете кислое с пресным. Шоня не Анечка и это КЛЮЧЕВОЙ момент данной истории. Еслиб я была Анечкой (ммм....я вобщем-то и так Анечка...), я бы видела историю с другой стороны и, соответственно, делала бы другие выводы. Но у каждого своя правда и не надо пытаться подлаживать ее под правду других, совершенно посторонних Вам людей.

Все фигня. Вам хорошо вдвоем? Искренне хорошо? Такое редко бывает, не упустите ЭТО.

Ведь ситуация исключительно редкая - Вы все про НЕГО знаете, про все его подвиги. Ему с Вами просто хорошо. Не надо врать, недоговаривать, притворяться и рисоваться.

Вам с ним тоже хорошо - по тем же причинам.

При этом вас не воротит друг от друга. И прекрасный секс в приложение к взаимопониманию... Е-мое! Да чего Вы дергаетесь? Что за комплексы "спят-не спят"?! Отбросьте стереотипы и плывите по реке счастья.

Но не торопите события (замуж там и все такое). Вполне возможно, через некоторое время сексуальный накал спадет и у вас продолжится просто дружба.

Про Аню думать не надо - Вы не Мать Тереза. У каждого своя жизнь, причем в единственном числе.

Удачи и множественных оргазмов!

либо сех, либо дружба

если и то, и другое - пропадает откровенность в общении

Хм. странно. Для меня Секс - высшая открытость перед человеком.

Для меня Секс - высшая открытость перед человеком

открытость - не есть откровение (ИМХО), уж поверте наслово

расписывать неохото

Мне всё-таки хочется верить, что здесь тот самый случай, когда одно не в ущерб другому...

Неужели скатятся на привычный шаблон...?

открытость - не есть откровение (ИМХО), уж поверте наслово

Ну да.

Толкните что-нибудь достаточно сильно - и оно упадет.

Ну и что? Какая связь с темой то?..

Назад
Сверху