можно ли так полюбить?

• Автор темы Автор темы Alex1111
A

Alex1111

Как вы относитесь, к тому когда влюбляются в звезд - вктеров, перцов и тд

Возможно ли это? И как можно назвать это чувсто?

Я тоже влюбилась - в футболиста. Глупо - да, я это понимаю. Но все ранво. Думаю о нем, все время. Что делать?

Посмотреть в словаре слово "влюбиться" По-моему, люди просто плохо пользуются своим словарным запасом, и потому возникают всякие путаницы. Я вот, например, по вашей логике "влюблена" в Даниела Радклифа, что Harry Potter играет.

Расслабьтесь, вы просто тащитесь от какого-то футболиста. Любви в реальной жизни это не мешает. Если начинает мешать, тогда уже к хм... психоаналитику, наверное...

это смотря скока лет , я в 15 жутко любила Андрея Державина-такой певец был

ничего не делать. Кончится Чемпионат 2004 года, и любовь пройдет.

я в 15 лет влюбилась в футболиста. ходила на стадион в течение 4-х лет только ради него. в любую погоду. первые два года обожала просто до дрожи. когда видела рядом - не унять было.

в итоге я познакомилась с ним лично. взяла у него n-ное количество интервью. стала практически личным пресс-секретарем: больше ни с кем он не общался, поэтому ходила за интервью для всех изданий.

в общем, все как-то само собой сошло на нет. но до сих пор считаю, что это чувство было, пожалуй, самым сильным за всю жизнь. и уж точно самым длительным. очень много ярких воспоминаний осталось.

мне кажется в этом что-то есть... но не знаю, можно ли это назвать любовью? Вы с ним общались?

точно-точно... ))) певун!

Когда нам было по 15 лет, по стране гремел "Ласковый май" с Юрой Шатуновым. Одна из моих одноклассниц была влюблена в него по уши. Все стены ее комнаты были увешаны плакатами и календарями с предметом поклонения. Больше всех была довольна мама девушки. Она говорила : "Хорошо, что Юрочка - Оленька хоть дома сидит и музыку слушает, а не по улицам не пойми с кем шляется".

Так что во всем есть свои плюсы и минусы

ээээх, я я в глубоком детстве была влюблена в книжного Тимура... с его командой :-))))

До сих пор с нежностью вспоминаю 8-))

А я помню в школе была жутко влюблена в актера Юрия Соломина Все , помню, в Малый театр бегала, все его спектакли пересмотрела.. Наверно, мама тоже была довольна

Ой, девочки, щас так у каждой скелет какой-нить из шкафа вывалится. ))

Ой, девочки, щас так у каждой скелет какой-нить из шкафа вывалится. ))

Странно, как ни искала, в своем шкафу подобного скелета не нашла.

Но всяких прочих скелето-о-о-в... Мама. не горюй ))))

А я довольно поздно (в 22 года) увлеклась Левой из Би-2. Около года это реально мешало личной жизни - так как никого вокруг не замечала. А в положенные 15 ничего такого не было. Друзья надо мной прикалывались, что поздно подхватила "корь влюбленности в звезду". А вообще все это от отсутствия реальных партнеров или нежелания их заводить. Надо же дать выход нерастраченным эмоциям...

Да, было дело. Только меня как-то тоже обошло, а вот подруги с ума сходили по "На-На": Осимов и т.д. С ними ездила на сольники ради собственного удовольствия, а заодно и наблюдала за развитием чувств этих девушек.

Ну, дамы, даете...

Вот никогда этого не понимал... Ведь наверняка вокруг каждой из вас вились если не толпы, то хотя бы пара поклонников, а вы - Шатунов,Соломин,футболисты...

, я в 15 жутко любила Андрея Державина-такой певец был

Вот-вот...

...Не плачь Алииииииииииися...

Ты стала взроооооослой....

А я вот ни от кого не тащилась. А любила только реальных. Просто, чтобы полюбить, надо, по крайней мере, пообщаться какое-то время и видеть человека в живую.

причем пообщаться не с его образом, а с, так сказать, истинным лицом.

мы влюбляемся в образы, которые они играютб но даже не думаем, как этот образ иногда на самом деле ему не подходит....

не я на чудож свадьбе попалась

Вы прошли а на земле лежать осталсяяяяяяяя из букета свадьбы выпавший цветооок.

А щас бы бегал бы он за мной и не посмотрела б , а тады богом казался.

А подружка мой Титомира любила

Назад
Сверху