можно ли так полюбить?

• Автор темы Автор темы Alex1111
А щас бы бегал бы он за мной и не посмотрела б , а тады богом казался

Не, ну я не знаю...

Когда мне было лет пятнадцать, я сильно тащился от Арабесок и от Сандры. Даже кой-какие сведения насобирал... Но о влюбленности и речи не было...

Вот никогда этого не понимал... Ведь наверняка вокруг каждой из вас вились если не толпы, то хотя бы пара поклонников, а вы - Шатунов,Соломин,футболисты...

Это вот то самое, когда в 15 лет секс ещё не сильно интересует Меня мальчики тогда совсем не волновали в качестве поклонников. Хотя были конечно, да.. но не интересовали.. А СОломин то прям Бог был.. все киношки с ним пересмотрела, на спектакли по несколько раз сбегала.. Сирано де Бержерак чуть ли ни наизусть знала Прям приятно вспомнить

А я, когда мелкая была и слышала песню "Я готов целовать песок, по которому ты ходила", всегда ужасно краснела. Мне было так неудобно.

Была влюблена в Жан Клода Ван Дамма (бееее)

Челентано

своего одноклассника

Тимур мне тоже нравился очинна (Тимур & Сo)

и много кого еще

Вот никогда этого не понимал... Ведь наверняка вокруг каждой из вас вились если не толпы, то хотя бы пара поклонников, а вы - Шатунов,Соломин,футболисты...

Дык ты вспомни самого себя в 15 лет. И сравни хотя бы с футболистом, не говоря уж о Шатунове. В чью пользу сравнение?

А когда мне было лет так 12-13-ть была влюблена в парня своей старшей сестры, я все время напрашивалась с ними погулять, и сидела под дверью подслушивала, когда он к нам приходил. Но об этом никто не знал, у меня была своя глубокая и тихая любовь, единственное что меня тогда могло выдать, это песенка Т.Булановой, которую я все время слушала "Старшая сестра" ))

Знаете,я влюблена в Сергея Лазарева(Smash!!!")Боже,я не могу его забыть!!!!!! Чё делать???????????

А я была влюблена в Эдриана Пола, это который Дункан Маклауд из клана Маклаудов. Нашла адрес фан-клуба, написала (на английском, все дела...)... Через пару месяцев мне и ответ пришёл и фотка его... извините, в домашних условиях, в белой майке, с барабанами на коленках... Писец. Я, конечно, была потрясена. Сзади на фотке синим фломастером написано - "я так счастлив, что тебе понравился сериал". Ну и всё фотками было увешано, инфу собирала...Вобщем, разлюбила потом... так просто, надоело.

Назад
Сверху