Можно ли так забеременеть?

• Автор темы Автор темы Larisa
L

Larisa

Расклад такой: 10 дней назад я занималась сексом без презерватива. Потом в душ, потом Постинор (да, я знаю, что это гадость, но вот так сложилось).

Вчера, в дополнение ко прошлому разу (часов так 20 назад) презерватив порвался , не знаю, радует ли меня то, что он был со спермицидной смазкой.

Месячные должны были начаться сегодня-завтра... но их нет. В принципе задержка где-то на неделю у меня вполне бывает, но я эту неделю буду точно как на иголках.

Пожалуйста, подскажите: какая вероятность забеременеть при таких обстоятельствах? То есть что сейчас целесообразнее делать: ждать или идти на анализы? И если ждать, то сколько времени?

Да что вы с этими резинками делаете что они рвуться?!!!! Зубами грызете?

"Со спермицидной смазкой" - это до одного дела дверца... для успокоения совести производителей.

Постинор обычно железно ссрабатывает, но при этом нарушает цикл сильно.

Сиди и жди неделю - потом тесты 3 штуки (штоб статистика набралась).

Вот все что знаю...

напугаю: забеременеть можно...

успокою: вероятность невелика...

пока жди, аборты до 8 недель делают...

Да что вы с этими резинками делаете что они рвуться?!!!! Зубами грызете?

да надевать не умеют скорее всего... но полюбому презерватив порвать - умудриться надо...

Сиди и жди неделю - потом тесты 3 штуки (штоб статистика набралась).

Не тесты, а кровь сдать. Гораздо надежнее.

, а если три надеть - выше вероятность загореться от трения

Раз тут всплыл вопрос про спермицидную смазку, спрошу.

Какие вообще есть данные относительно эффективности спермицидной смазки на презервативах?

Я не фармацевт но что-то в жизни понимаю (надеюсь) - то, чем намазаны презики - вещь мощная и сперматозоиды лишает подвижности (вроде так), но этого вещества так мало, что если вылилась в женщину вся порция и даже половина - ну вряд ли всех спермиков передушит.... А сколько вылилось - ну никто не скажет - так что на это рассчитывать низя.

а если три надеть - выше вероятность загореться от трения

Ну это не страшно - сперма выгорит и все. Делов-то

Назад
Сверху