Можно ли визуально определить варикоз?

Какие например методы вас ввергли в шок?
Эту мысль подбросила на форум Inanna, но я могу сказать, что мне не нравится например, уринотерапия. котолрую так проповедует Малахов, да и еще есть не очень методы..

а в каком возрасте появляется варикоз?? и говорят, оно наследственное?

Мне 33.. варикоз и у мамы есть.. вот я с ужасом жду.. Что сделать чтоб предотвратить появление?

Мне 33.. варикоз и у мамы есть.. вот я с ужасом жду.. Что сделать чтоб предотвратить появление?

У моего мужа варикоз проявился еще в 14, когда он вместе с отцом тяжело работал на стройке...
Но уверена, что бояться не стоит! Своими страхами Вы только притягиваете к себе то, чего боитесь!

Правда? И как он? Он ему доставляет какие-нибудь неприятности?

Иногда массирует, если чувствует дискомфорт, но это довольно редко.. Но с другой стороны - это мужчина, и красота его ног, все таки понятие второстепенное, нежели для женщин..
venomegalia1.jpg

Меньше страха Вам точно не повредит. А в целях профилактики полезно регулярно укладывать ноги на небольшой валик, чтобы кровь могла отлить от них.

Не знаю, у меня начали болеть вены, и когда надавливаешь, то появляются боли, и когда много стоишь на ногах. Вообще дискомфорт сильный, который проходит когда ноги закидываешь на стену.

Лечение состояния вегето-сосудистой дистонии занимает продолжительное время и является частью образа жизни больного. Больному с ВСД должен быть организован особый щадящий режим дня, показана комплексная ежедневная гимнастика и физическая активность в течение дня. Больному рекомендовано исключить чрезмерные эмоциональные и стрессовые факторы — конфликты, тяжёлые для просмотра телепередачи, компьютерные игры. Нужно избегать тяжёлой физической нагрузки каждый день, нормализовать режима питания с обогащением рациона витаминами и микроэлементами, клетчаткой.

Большую роль в лечение ВСД играет фитолечение. В данном случае врачи рекомендуют принимать валериану (Валериана П) на ночь, пустырник (Пустырник П) днем, элеутерококк (Элеутерококк П) утром, синюху голубую (Нерво-Вит), зверобой (Зверобой П), левзею (Левзея П) и другие фитопрепараты.

Следующий метод лечения – это массаж. Гипертоникам рекомендуют массаж головы, воротниковой зоны, спины. Гипотоникам – массаж туловища и конечностей.

Как уже говорилось ранее, лучше во время обратиться к врачу и начать своевременное лечение, во избежание развития хронических заболеваний.

Насколько мне известно, от варикоза почти ничегоне спасает, хотя многие салоны и мед.центры предлагают различные медоты его лечения,но все это дает только временный эффект.
На ранних стадиях варикоза действенным лечением является ношение компресионных колготы, специальные упражнения и прием препаратов, укрепляющих стенки сосудов (в т.ч. содержащих конский каштан

Все таки для мужчин это тоже очень серьезный удар по самооценке, если у него варикозное расширение вен. Есть знакомый, который проболел этим. В тот период он очень волновался, летом не мог ходить в шортах, да и на пляж не ходил. Его прооперировали, сейчас вроде стало лучше.

Все таки для мужчин это тоже очень серьезный удар по самооценке, если у него варикозное расширение вен. Есть знакомый, который проболел этим. В тот период он очень волновался, летом не мог ходить в шортах, да и на пляж не ходил. Его прооперировали, сейчас вроде стало лучше.

А для женщин, значит, удар меньше? Самооценка не падает? могут ходить в шортах?

Вообще и визуально неприятная штука и весьма небезопасная, если ее запустить.

Назад
Сверху