Можно ли вылечить с помощью гомеопатии тревожное расстройство с паническими...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Можно ли вылечить с помощью гомеопатии тревожное расстройство с паническими атаками и агорафобией? (Слышала, что депрессию можно). Спасибо!

Во всяком случае, специалисты из Сербского остались весьма довольны использованием препарата Церебрум композитум Н (в ампулах), который в основном и используется при тревоге. Но так как папраллельно назначаются и другие индивидуально подбираемые лексредства, лучше обратиться за очной консультацией непосредственно к специалисту.

Можно, если Вы обратитесь на прием к классичнскому гомеопату и он, учитывая Вашу ситуацию и Ваши жалобы подберет Вам индивидуальный препарат.

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста, с2011 года я страдаю паничческим атаками, после перенесенного сильнейшего стресса, на глазах отец порезал вены, депрессию вылечили, а вот атаки мешают жить нормально, точнее и не живу, а существую. Но сильные таблетки принимать не хочу сново, да и не помогли они от ПА. Существует ли гомеопатическая методика от избавления ПА и, если есть, то скажите название. У меня сейчас на руках маленький ребенок, поэтому ходить по врачам совсем нет времени, а так жить-просто сил уже нет. Я не описываю все эти ужасные симптомы, их и так все знают. Заранее спасибо.

1. ПА вполне и успешно доступны лечению КЛАССИЧЕСКОЙ гомеопатией.
2. Для всех состояний у гомеопатии имеется единая и единственная методика - лечение у опытного КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата. Гомеопатия не лечит симптомы (поэтому и не имело смысла их описывать на форуме), она лечит все состояние человека, которое включает отнюдь не только симптомы того или иного заболевания. Врач на приеме интересуется огромным количеством ХАРАКТЕРИСТИК и СВОЙСТВ человека, особенностями его характера и еще много чем другим.
Нет возможности и смысла на форуме заниматься серьезным гомеопатическим лечением. Этим занимаются только шарлатаны.
Лучшим лечением является очное лечение, но возможности интернета сегодня дают возможность и заочного (но не форумского - не бесплатного и связанного с большой перепиской) лечения.
Но если толковых классиков всего несколько десятков на огромный бывший Союз, то опытных заочников еще меньше - и тут красивые сайты и раскрученная реклама того или иного гомеопата или "гомеопата" может сильно подвести - чревато потерей денег и, что более важно, времени.

Назад
Сверху