можно ли заниматься сексом при аднексит

• Автор темы Автор темы сибаторкина елена васильевна
Следует адекватно пролечить. Беременность при отсутствии контрацепции, так же не исключена.

при острой аднексите что можно есть а что нельзя,а то я очень сильно хотела солененькое и купила чипсы а щас болит не могу.

На первом месте не диета, а адекватное лечение.

Здравствуйте! У меня такой вопрос: я на 7ом месяце беременности и обноруживается правосторонний аднексит. Ребенка я однозначно хочу оставаить.Как я могу пролечиться без вреда на плод?

Зависит от проявлений. Тактика в компетенции лечащего врача.

Здравствуйте меня беспокоят придатки...но это я так думаю, по симптомам очень похоже на аднексит, я бы хотела узнать возможно ли при наличии этого недуга_ вздутие живота, непостоянный стул, газы. боюсь что просто и желудок даёт сново о себе знать. и какое примерно будет лечение? антибиотиками? или не только, Ответьте пожалуйста!

тут возможен и цистит надо срочно пройти обследование. пока есть пара дней перед новым годом хоть порекомендуют что пить. не тяните. прямо сейчас сходите к врачу.

Подобная клиническая картина может быть, как при аднексите, так и при наличии проблем с кишечником. Уточните диагноз, далее лечение по результатам.

можно ли заниматься сексом,когда лечение уже подходит к концу?ответьте пожалуйста

можно ли заниматься сексом,когда лечение уже подходит к концу?ответьте пожалуйста
Человек бежит по жизни, не жалея ног.
Дом - работа, дом - работа, отбывая срок.
Выходные - передышка, отпуск - как привал.
Старость, пенсия, одышка... А куда бежал?

Целесообразно не мешать в кучу лечение и интим. Лучше не торопиться и подождать полного выздоровления.

Оптимально, даже не после окончания лечения, а после контрольных анализов.

Здравствуйте , если на 7й день лечения аднексита был половой контакт , не защищенный . На сколько это может быть как то опасно и не приемлемо ? Очень жду Вашего ответа, спасибо .

Это уже свершившийся факт, зависит от причин и проявлений аднексита. На будущее, думайте заранее.

Назад
Сверху