Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я столкнулась с такой ситуацией. Я познакомилась с парнем 3 недели назад, он такой очаровательный, он меня меня сильно притягивает. Мы много общались, он поведал историю своей судьбы... Он жил 3 года с приемной сестрой, жил-полноценно как пара. 3 месяца назад она решила уехать в другую страну, у него остались только её вещи, которые он хранил на случай если она приедет:/. Сегодня он сообщил мне, что она прилетает через 2 дня и на время остановится у него, т.к. половина дома на её имя... Но в тоже время он боится потерять меня из-за этой ситуации. Я предложила ему переехать ко мне, он долго увиливал от ответа и в конце сказал, что это очень быстро. Я не понимаю, что происходит?! Меня имеют по полной?! Я не готова сидеть и ждать пока мне сообщат приниприятнейшую новость. Либо я слишком ревнива, и со временем все встанет на свои места?!
Ответа по интересней не нашлось! Разобралась и без твоего тупого ответа! Удачно тухнуть тебе!Феня, ты полная дура! Хотя бы потому, что пишешь это на форум... Разбирайся сама!
Ведем работу профессионально, точно, грамотно]
Пришли на форум разрешения спросить? Мудро, умно и зрело.