можно ли заниматься сексом с двоюродной сестрой ?...

А что в вашем окружении других девушек нет? Только двоюродные сестры?
Вы любите эту девушку или вам просто секса хочется, а она согласна?

Я парень 13лет с сестрой секса небыло но мы друг друга лапаем по ночам за интимные органы сестре 13

Всем привет мне 13 я парень сестре 12 она мне предложила получить кайф в школьном туалете и мы пошли туда мы зашли в кабинку и закрыли дверь она начала снимать с себя юбку калготи а затем и трусы . Потом она сняла с меня штаны и трусы и начала прижиматься ко мне своей попкой а я начал гладить её писю своим членом потом она взяла мой член в руку и начала его целовать потом она тыкала им себе в попу . Адоманис это продолжилось так как родителей дома небыло я пошёл на кухню намазал себе писю маслом и начал в сковывать сестре его в попу . После анального секса мы вместе пошли в душ . Это всё произошло вчера .

Мне 13лет сестре 14лет у неё большие сиськи и она секси. Как то раз она переадивалась и я зашёл к ней и она начала списками водить мне моему рт . Потом сказала Сунь мне в вагину я сунул. И теперь она завет меня завтра к себе домой. Что делать ?

В 13 лет ни с кем нельзя сексом заниматься!
Или ты хочешь быть отцом ребенка своей сестры?

Я столкнулась с такой ситуацией. Я познакомилась с парнем 3 недели назад, он такой очаровательный, он меня меня сильно притягивает. Мы много общались, он поведал историю своей судьбы... Он жил 3 года с приемной сестрой, жил-полноценно как пара. 3 месяца назад она решила уехать в другую страну, у него остались только её вещи, которые он хранил на случай если она приедет:/. Сегодня он сообщил мне, что она прилетает через 2 дня и на время остановится у него, т.к. половина дома на её имя... Но в тоже время он боится потерять меня из-за этой ситуации. Я предложила ему переехать ко мне, он долго увиливал от ответа и в конце сказал, что это очень быстро. Я не понимаю, что происходит?! Меня имеют по полной?! Я не готова сидеть и ждать пока мне сообщат приниприятнейшую новость. Либо я слишком ревнива, и со временем все встанет на свои места?!

Я столкнулась с такой ситуацией. Я познакомилась с парнем 3 недели назад, он такой очаровательный, он меня меня сильно притягивает. Мы много общались, он поведал историю своей судьбы... Он жил 3 года с приемной сестрой, жил-полноценно как пара. 3 месяца назад она решила уехать в другую страну, у него остались только её вещи, которые он хранил на случай если она приедет:/. Сегодня он сообщил мне, что она прилетает через 2 дня и на время остановится у него, т.к. половина дома на её имя... Но в тоже время он боится потерять меня из-за этой ситуации. Я предложила ему переехать ко мне, он долго увиливал от ответа и в конце сказал, что это очень быстро. Я не понимаю, что происходит?! Меня имеют по полной?! Я не готова сидеть и ждать пока мне сообщат приниприятнейшую новость. Либо я слишком ревнива, и со временем все встанет на свои места?!

Феня, ты полная дура! Хотя бы потому, что пишешь это на форум... Разбирайся сама!

Назад
Сверху