Можно ли заразиться от игрушек?

nedug98398

🟢
Активность
2
Значит дело было так: Как-то жена была в отъезде и я мастурбировал несколько раз, было трудно кончить и я натер сбоку головку. Вскоре зажило и я забыл об этом. А через несколько месяцев на этом месте заметил бородавки на подвенечной борозде. см. фото. Никак не болят, не чешутся, ничего не выделяется.
У меня контактов ни с кем не было, но по приезду жены через неделю как я натер член, я ей сделал подарок из сексшопа -шарики. Конечно помыл их хорошо с мылом горячей водой пред использованием, но они не были запечатаны в коробке. Из одного из форумов узнал, что продавцы интим салонов имеют привычку взять товар "почитать" на дом.

Уважаемые доктора, можете ли по фото определить что это на члене?
Возможно ли что жена заразилась этим от шариков, а от нее я?

На самом деле похоже действительно на какую то инфекцию. По этому для того что бы подтвердить или опровергнуть эту информацию рекомендую вам в срочном порядке обратиться к врачу. Мало ли что это может быть.

На самом деле похоже действительно на какую то инфекцию. По этому для того что бы подтвердить или опровергнуть эту информацию рекомендую вам в срочном порядке обратиться к врачу. Мало ли что это может быть.
А можно на даты посмотреть, прежде чем советы давать?! ДВА года прошло!

А можно на даты посмотреть, прежде чем советы давать?! ДВА года прошло!
А вдруг кто-то тоже в такую ситуацию попал, зайдет сюда и прочитает ответ
Появление бородавок в подвенечной борозде может быть связано с вирусом папилломы человека (ВПЧ), который чаще всего передаётся половым путём. Даже при отсутствии новых партнёров инфекция могла активироваться ранее. Возможность заражения через интимные товары маловероятна, но полностью исключить нельзя. Чтобы выяснить природу образований, нужно обратиться к дерматовенерологу и сдать ПЦР-анализ на ВПЧ. Самолечением заниматься не стоит.

Значит дело было так: Как-то жена была в отъезде и я мастурбировал несколько раз, было трудно кончить и я натер сбоку головку. Вскоре зажило и я забыл об этом. А через несколько месяцев на этом месте заметил бородавки на подвенечной борозде. см. фото. Никак не болят, не чешутся, ничего не выделяется.
У меня контактов ни с кем не было, но по приезду жены через неделю как я натер член, я ей сделал подарок из сексшопа -шарики. Конечно помыл их хорошо с мылом горячей водой пред использованием, но они не были запечатаны в коробке. Из одного из форумов узнал, что продавцы интим салонов имеют привычку взять товар "почитать" на дом.

Лучше всего в таких ситуациях обращаться к врачу-дерматовенерологу.

Если через несколько месяцев после ситуации произошло то возможно это две разные ситуации невзаимосвязанные

Назад
Сверху