можно ли заразиться

nedug73891

🟢
Активность
2
Здравствуйте.
Ситуация следующая, после осмотра в гинекологическом кресле, я стала одеваться и мои трусы на пару секунд упали на пол, но внешней стороной. После этого я их одела.
Скажите пожалуйста, могла ли я заразиться какой-нибудь инфекцией в данной ситуации?

Здравствуйте.
Ситуация следующая, после осмотра в гинекологическом кресле, я стала одеваться и мои трусы на пару секунд упали на пол, но внешней стороной. После этого я их одела.
Скажите пожалуйста, могла ли я заразиться какой-нибудь инфекцией в данной ситуации?

Практически нет(если только на полу не было грязи,салфеток с отделяемым......).

Здравствуйте.
Там чисто, полы дезинфецируют. успокойтесь.

Пошли с мужем в бассейн, он забыл свои плавки а в душе встретил знакомого и попросил у него плавки. Знакомый стирал мылом плавки, после чего муж одел их, это опасно? Я надеюсь он не мог чего-то подхватить от него?

Вообще нельзя носить чужое белье, в спортивных комплексах можно купить и плавки и шлепки.

Это понятно, что нельзя, но вопрос в другом, что уже сделано. И в нашем спорткомплексе не продают ни тапочки ни плавки

Вы пишите, что плавки постирали с мылом. Будем надеяться , что мыло и хлорка сделали свое дело...))

Назад
Сверху