Можно ли заслужить любовь?

• Автор темы Автор темы morph
M

morph

Кому из вас удавалось влюбить в себя человека? Когда изначально отношение к вам с было спокойно-равнодушное, а кончалось все признаниями в любви, предложением руки и сердца и прочими проявлениями безумной страсти?

И чем всё это кончилось (это самое интересное)?

Есть у меня мнение, что любовь нельзя:

1) купить

2) заслужить

3) заработать

Любовь можно только принять в дар. Или подарить.

Запишите меня в список тех, которым удавалось и не единожды. Но "самое интересное" - не только мое личное дело, а потому молчок.

Я уже боюсь постить в подобные ветки.

Но всё же рискну.

Влюблять в себя из спокойно-равнодушного состояния и осознанно - не приходилось. Иногда получалось влюбить в себя совершенно непреднамеренно и заканчивалось это ничем (потому что влюбившиеся были не "мои" и подавать им какие бы то ни было надежды было совершенно ни к чему). Но это всё было в далёкой молодости.

Любовь можно только принять в дар. Или подарить.

Да. Желательно предварительно убедившись, что есть что подарить в ответ или что подарок нужен.

У меня такое было и не раз

Только я цели такой не ставила "влюбить",ну ,хотелось,конечно,что б влюбился и всё такое прочее Вобщем-то,по такому сценарию все мои отношения и строились,потому как я начинала всегда встречаться только с мужчиной,который мне нравился,а не с тем,который был в меня изначально влюблён непонять почему Заканчивалось по-разному

Насчёт Любовь можно только принять в дар. Или подарить.

это просто громкие слова. Любовь не возникает просто так,бабах и свалилась на голову. Даже если кажется,что оно было бабах,на самом деле много чего произошло в процессе общения. Слова про дар как-то напрягают,человек любит для себя,а не для того,кого он любит. Для другого эта любовь может быть наказанием,а не подарком.

> Запишите меня в список тех, которым удавалось и не единожды. Но "самое интересное" - не только мое личное дело, а потому молчок.

В основном меня интересует закончились ли отношения? И как.

Есть у меня мнение, что любовь нельзя:

1) купить

2) заслужить

3) заработать

А продать? Забыли такои важныи аспект как продать!!!

Тоже вполне подходит под пункт 4! Или нет?

Какой, конкретно, вариант любви рассматривается? Желание заняться сексом, влюбленность с проведением досуга, желание прожить с человеком всю жизнь и старость тоже?

По моему, без какого-либо мало мальского интереса со стороны другого (другой) это невозможно. Хотя однажды МЧ к кторому я была совершенно равнодушна меня заинтересовал на короткое время, но не более.

> Я уже боюсь постить в подобные ветки

"Подобные" - это какие?

> Влюблять в себя из спокойно-равнодушного состояния и осознанно - не приходилось.

Не получалось или не хотелось?

> Да. Желательно предварительно убедившись, что есть что подарить в ответ или что подарок нужен.

У вас такое бывало?

> все мои отношения и строились,потому как я начинала всегда встречаться только с мужчиной,который мне нравился,а не с тем,который был в меня изначально влюблён непонять почему Заканчивалось по-разному

А как именно заканчивались?

Есь мнение (моё ), что ничего прочного таким образом построить нельзя. Потому и спрашиваю.

> А продать? Забыли такои важныи аспект как продать!!! Тоже вполне подходит под пункт 4! Или нет?

Не забыл.

Но это обратный варинт "купить".

Если нельзя купить, то, соответственно, нельзя и продать.

> Какой, конкретно, вариант любви рассматривается? Желание заняться сексом, влюбленность с проведением досуга, желание прожить с человеком всю жизнь и старость тоже?

Последний.

Можно, но только если обстоятельства сложатся благоприятно и тот, кто пытается достичь данной цели нравится осаждаемому объекту.

Удавалось. Два раза. С полного нуля до полного паралича в мозгах охмуряемых -- в обоих случаях все серьезно - с женитьбами, детьми и совместной собственностью

- не покупала, не зарабатывала и не заслуживала. Скорее, наоборот . Любят, видимо, все-таки "вопреки"

Ну,последний раз когда было,так мы поженились тока успокойтесь,Вы так по этому поводу переживали в другом форуме--не по залёту а потому что любили(и любим) друг друга. В браке уже 12 лет.

Мне кажется,что Вы несколько драматизируете ситуацию,да и потом,любовь это процесс,а не результат

удавалось! он любил другую, но был в процессе расставания, чему я тоже поспособствовала. через год признался в любви, были предложения выйти замуж, но недавно мы расстались теперь другая добивается его любви

Назад
Сверху