Можно сохранить физическую нетронутость и быть опытной женщиной

• Автор темы Автор темы drBananovoeChmo
D

drBananovoeChmo

Со мной в консерватории училась девушка, татарка из очень строгой семьи. Так вот эта девушка, переобжималась со всеми парнями Москвы и Московской области, разрешая им делать с собой все, кроме самого главного. Потом она благополучно вышла замуж за мальчика, которого ей подобрали родители. Меня позвали на свадьбу. Торжество длилось день, ночь и следующий день. Утром к гостям вынесли простыню с пятнами крови. Смущенная она принимала поздравления, опустив вниз бесстыжие глазки. Уж не знаю, как сложилась её семейная жизнь, но на свадебном пиру не было ни одного родственника, сомневавшегося в чистоте и невинности невесты.

Почему так происходит? Объясните.

Чего тут объяснять-то? Вы сами все объяснили - из очень строгой семьи. Насчет "опытной женщины" ИМХО не совсем верно. Поскоку "главного" как раз и не было - в этом смысле она все-таки совершенно неопытна

Вообще это как бы довольно распространенная тактика...

Да скучно мне. Во всех форумах прям как на кладбище. Тыкаюсь туда-сюда как дура.

Мне тож скучна.

Ну че,сравнительный анализ провести? (зевая) То,млин,армянки с кем-попало обжимаются,теперь вот пусть будут татарками. Задолбали.

Не, ну мы в своё время немало пострадамши от девственниц-динамисток.

А Вам-то они чего?

У меня была такая подруга. Для разнообразия- еврейка (наполовину). и обжималась не со всеми а только с одним. Зато все премудрости знала. Кроме самого главного. Правда, в 22 года и самое главное произошло.

Анал?

А теперь надо линк послать её мужу. Пусть тоже свое мнение выскажет. Privacy, ептыть

Кстати, я тоже недоумеваю, а на хера имя-то писать?

Мелкая (кстати, дамская ли?) пакость бывшей подруге.

Волгина, а Вам эта девушка в чем-то дорогу перешла что ли?

Раз уж имя написали могли бы и адресок с телефоном подкинуть, чего уж там.

А вообще, обниматься с кем-то или спать, это ее личное дело. ИМХО

Мелкая (кстати, дамская ли?) пакость бывшей подруге.

Похоже на то.

Действительно, ИМХО тему лучше или отредактировать, или вообще удалить. А Pooh?

А вообще я заметил, что некоторых дам от вопроса о девственности, чужой или ихней, начинает сильно колбасить. Прям комплекс какой то

А теперь надо линк послать её мужу. Пусть тоже свое мнение выскажет.

Точно! Еще можно на работу анонимку послать. Эх, жаль, нет уже такого понятия как коммунистическая мораль!

пакость бывшей подруге.

Э-эх, мелковато!

Настоящая Женская Месть должна выглядеть так : эта потаскуха *** перетрахалась со всей Москвой, Подмосковьем и всеми автономными округами, а потом взяла, да и сделала гименопластику. Да-да, я ее сама в коридоре ждала сидела!

И - темку мужу развратной татарки по мылу или асе. А шоб не удалил сразу, приняв за спам, в заголовке написать - про жену твою, *****.

Вообще, противная тема, конечно.

Че бы я хотел больше всего, это опубликования IP адреса автора. Этакая казнь для анрега. Тады они с Зулей в расчете будут.

Назад
Сверху