Можно уже обидеться?

• Автор темы Автор темы Ирина Кириллова
И

Ирина Кириллова

Слушайте,я устала

у любовника привычка-когда идём по улице,

всё время бежит вперёд меня.А мне так хотелось бы,чтобы

он шёл рядом и обнимал(как других обнимают).

Я ему уже много раз говорила,но он не внемлет.

Якобы -привычка.

В последний раз вообще сказал"Ой,ну ладно,я пошёл,я спешу".

И ушёл вперёд.По-моему,я себя уже не уважаю.

Что скажете?Это ведь обидно?

В масульманских странах это в норме вещей Он у Вас не "южанин"?

Вроде нет,и живём в Росии,слава Аллаху

просто я уже много раз ему об этом говорила,пора понять,что

мне это неприятно.Так мне уже кажется,что он это

делает специально,потому что всё равно ему.

Особенно когда мужчина вперёд тебя на улице убегает-

такое впечатление,что настолько скучно ему,что готов

уже наплевать

это ж надо так убегать,любовник называется

Во-первых-это ваш любовник,поэтому не надо требовать от него много.

Во-вторых,из за пункта первого-

он это

делает специально,потому что всё равно ему

Так что вы хотели?

Privet

Во-первых-это ваш любовник,поэтому не надо требовать от него много.

Простите,а от кого тогда,как не от того,с кем интимные отношения?От мужа по паспорту требовать и только?

Ну вот я и думаю-что за неувжительное отношение,

что ли

Любовник -он для интима,а брать вас за ручку или нет(может он и не красиво себя ведёт)-но это его право.

Вы же ему тоже любовница и возможно круг его интересов и уважения к вам заканчивается в постели.

Детский вопрос- а парочки типа влюблённые,

что кругом в обнимку гуляют- они не любовники,что ли?

Обидно. Я раз повернулась (посреди ночи) и пошла в обратную сторону. Пока он спохватился, я была уже далеко и вызвала по мобильному такси, хоть и без копейки денег и у него ночевать собиралась. Хорошо, мама была дома, спустилась с деньгами вниз к машине.

Он звонил, искал типа, но я трубку не брала. Потом объяснились.

А фиг его знает. Он как бы любовником был, да.

Я частенько ему вежливо напоминала, мол, Б., давай потише, сбавь темп, я за тобой не поспеваю. Извинялся, сбавлял.

А тут шли после вечеринки у друга, выпимши, надо сказать. Ну и тут я чего-то сказала, что ему не понравилось (до сих пор не понимаю, что я тогда такого сказала, он мне так и не объяснил криминала), он как развозмущался, как глянул на меня убийственно и пошёл быстро-быстро вперёд. Я сначала попробовала за ним, через пару шагов остановилась, думала, заметит вообще, чтоб мои каблуки перестали стучать (тишина была на улице, ночь), а брякнула я что-то как раз около какого-то бомжа, пока он милостыню давал. Он не заметил. Я поглядела, поглядела, и потопала в другом направлении.

Советую сделать раз так же.

А до того был случай, он меня тоже посреди ночи на улице оставил. Тоже размолвка вышла. Он на мосту как пошёл вперёд, а сам здоровый был, под 1,90, где уж мне за ним угнаться? Я осталась. Тоже на такси поехала. Он так и упёрся не оглянувшись, а я ещё стояла на мосту и глядела в чёрную воду, даже прыгнуть сдуру хотелось

А когда уезжала уже на такси, увидела боковым зрением, как он прибежал на остановку меня искать.

Надо было прыгнуть. Он прыгнул бы за Вами в холодную воду. Простудился бы, заболел воспалением лёгких.

Вот так бы Вы ему отомстили.....

Вы хоть деньги на такси с него потребовали ???

Ага. Щас. Прыгнул бы он. Я бы там уже сто раз утопла, пока бы он прыгнул, если вообще. Я стояла ещё минут 10-15 тогда на мосту одна в ночном городе. Переваривала размолку, в себя приходила.

Вот так бы Вы ему отомстили.....

Я б себе бы только отомстила. И всё

Вы хоть деньги на такси с него потребовали ???

Да уж. Там такой товарищ был, где сядешь, там и слезешь. Нет, конечно.

Ну у Вашего молчела просто тяжёлый и неприятный характер.

Я бы не связывалась. Может Вам его перевести в разряд случайных связей и сосредоточиться на поиске достойного Вас мужчины? Вы его не перевоспитаете, только энергию и время потеряете. А если уж хотите продолжать с ним отношения, то очень строго ему объяснить, каким образом он должен перемещаться в Вашем обществе.

Вообще его стиль ходьбы спиной к любимой говорит о том, что он Вас недостаточно ценит и уважает, плюс плохо воспитан. На хрена ж такой нужен?

Назад
Сверху