Можно все начать сначала?

• Автор темы Автор темы Vodorezova
Интересует меня вопрос, возможно ли чтобы что-то действительно хорошее было после расставания (дружбу не предлагать!)? Ну там, расстались, пересмотрели, любовь-морковь и счастье всем. Или все равно фигня выйдет?

Сразу оговорюсь, что интересуюсь так вообще, не надо меня спрашивать что я конкретно имею в виду

у меня всегда фигня выходила.

Зависит от того, с какими чувствами расстались. Если все еще любя друг друга, но просто один другого обидел, или поссорились, или еще что-то, то можно и начать сначала, а если годами шли к разводу, любовь ушла, тогда ничего уже не склеишь...

Мы с бойфрендом 3 раза за 2 года расходились

А закончилось все чем? Сорри за любопытство...

Просто никак не могу сообразить, вы каждый сам по себе жили несколько раз? Или с другими?

Эх, не понимаю я. Любовь это, наверно...

Интересует меня вопрос, возможно ли чтобы что-то действительно хорошее было после расставания (дружбу не предлагать!)? Ну там, расстались, пересмотрели, любовь-морковь и счастье всем. Или все равно фигня выйдет?

Сразу оговорюсь, что интересуюсь так вообще, не надо меня спрашивать что я конкретно имею в виду

у меня всегда фигня выходила.

И у меня. Фигня наифигнистая! Но есть и + в этом деле, после второго раза сомнений "ушла любовь или не ушла" уже не возникало

Hell написал(а):
[

конеш радует Эх, Кузьма Кузьмич! Я для вас наглядным примером поработала. Експеримент на себе провела (успешный, прошу отметить! ) а вы все недоверчивость строите из себя

Однакож, меняются, и оба, и в одну сторону, и прикипают все больше

--------

Хель... эт означает тока, что изначально векторы совпали... а вот шелуху и проблемы - все же вы преодолели

Потому и прикипело

Люди не меняются... могут поменяться взгляды - на что-то... ну - возрастные изменения - взросление... а так - что к 7 годам выросло - то и помрет

ну нафиг...

прах к праху так сказать.

была любовь да вся вышла...

и ничего хорошего не выйдет...

хто-то написал(а):
[

конеш радует Эх, Кузьма Кузьмич! Я для вас наглядным примером поработала. Експеримент на себе провела (успешный, прошу отметить! ) а вы все недоверчивость строите из себя

Однакож, меняются, и оба, и в одну сторону, и прикипают все больше

--------

Хель... эт означает тока, что изначально векторы совпали... а вот шелуху и проблемы - все же вы преодолели

Потому и прикипело

Люди не меняются... могут поменяться взгляды - на что-то... ну - возрастные изменения - взросление... а так - что к 7 годам выросло - то и помрет

векторы? да, в этом что-то есть... А скока тут мене кричали что мол "Не твое!" "Не будете вместе!" А взгляды.. Интересно если взгляды поменялись на жизнь в целом, то меняется и поведение, а человек остается все тот же?

векторы? да, в этом что-то есть... А скока тут мене кричали что мол "Не твое!" "Не будете вместе!" А взгляды.. Интересно если взгляды поменялись на жизнь в целом, то меняется и поведение, а человек остается все тот же?

дык, давай хоть да весны подождем с выводами

дык, давай хоть да весны подождем с выводами

уже до августа ждали...

ребят усе.. повязаны... до весны полюбасу, и думаю дальше тоже. Теперь расклад сааавсем другой

Назад
Сверху