Можно?

Дима86

🟢
Активность
28
Здравствуйте.
1)Можно ли после того как кончил, вытирать член солфеткой?Не опасно это?А то может можно чем-нибудь заразиться.
2)На сколько эффективно будет промывание члена под водой, чтобы избавиться от спермы?
К чему я это спрашиваю:к томц что я часто использ прерванный половой акт,кончил, а ведь еще хочется, вот и идешь вытираешь и моешь своего друга.
3)Мож кто исполь другие приемы стирилизации от детей(я имею ввиду только прерванный полов акт)?
Моя девушка сдает анализы на предмет подбора противозачат таблеток.Осталось совсем не много потерпеть, но срывы иногда происходят.Это к тому чо не нужно советовать использ презервативы , свечи и все в том же духе.
Спасибо.

И тем не меннее презерватив. Вы может вытрете своего другу и помоете. А потом продолжите если то есть вероятность беременности. Насчет салфеток то есть специальные именно для твоего друга. Но лучше пойти и помыть с мылом. Да еще после удовольствия и мытья твоего друга если продолжишь то незначитьльная часть спермы может оставаться (от предыдущего раза)

Здравствуйте

1 Даже применяя салфетку можно заполучить вен. заболевания.
2 Если вы используете прерванный половой акт, то смысла гигиенически обрабатывать половой член нет, потому как сперматозоиды могут и попадают во влагалище женщины до семяизвержения.
3 Прерванный половой акт не является средством контрацепции, а является причиной не желательно беременности.

Удачи вам, а главное вашей подруге (аборт делать ей если вдруг !!!)

Назад
Сверху