Мозоль на половом члене

Активность
2
Здравствуйте! мой парень лишился со мной невинности и когда головка его члена полностью открылась, она не закрывалась обратно и выскочила большая мозоль....
это опасно? отчего она может быть в худшем случае? это не признак каких либо болезней?
как лечить???

Здравствуйте! мой парень лишился со мной невинности и когда головка его члена полностью открылась, она не закрывалась обратно и выскочила большая мозоль....
это опасно? отчего она может быть в худшем случае? это не признак каких либо болезней?
как лечить???

Если это парафимоз, т.е. крайняя плоть не закрывается и головка отекла ("мозоль"!!!), то Ваш парень может лишиться не только невинности, но и самого члена... Бегом к врачу!
31.07.

вопрос
у меня был секс во время месячных с девушкой после полового акта на верхней плоти сосскачила позоль что это подскажите пожалуйста

у неё ничего нет всё норм а у меня мозоль стоит переживать? девушке что делать переживает. что это

Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
сдраствуйте, у меня был секс с девушкой во время месячных, у неё стоял тампон после полового акта у меня на верхней плоти тоесть в низу головки сразу соскачила мазоль что это скажите? у девушки ничего нет, что это и отчего может быть стоит волноваться и что делать мне и девушке что это изза чего это . соскачила сразу во время акта полового . может ли так быстро если это серьезно так проявится на сколько я знаю все появляется на 3 день. а не сразу после акта. что это

Здравствуйте! полового акта не было месяца полтора, в общественых туалетах не был, на прошлых выходных был в кафе ( ТАМ Я ШТОНОВ НЕ СНИМАЛ=), помню всё не пил ) , на следующий день под головкой где уздечка обнаружил что-то типо мозоля, он не растет дальше ,ничего непроисходит. По каким то причинам он лопнули там щас красное, на этом месте. (чем то напоминает когда волдырь от ожого лопается и там остается покраснение без верхнего слоя кожи) Это само пройдет? и что это? на герпис по симптомам непохоже вроде бы

Опять же я, к вечеру вообще на головке верхний слой эпидермиса не чуствителен, и слажиет как от загар я воопще в растерености.... подскажите пожалуйста!!!!

Назад
Сверху