МПФ - Врач - Практика...

• Автор темы Автор темы parad
Давай сомкнем ряды и ударим, только потом на нас все спихивать будут...

А если считать, что это все лишнее, то лучше сменить ВУЗ.

Полностью согласен! Всё время обучения от своих равнодушных одногруппников только и слышу: "Зачем нам это, это нам не нужно, мы же медпроф". Настолько универсальный подход, что чуть ли не на коммуналке и эпидемке лепят те же отмазы А потом, вот посмотрите, половина из них еще захочет переучиться на лечебника. Вот я хохотать буду!.. Или не буду. Мало смешного.

Человеку, рассказавшему о взрыве в поезде, НИЗКО КЛАНЯЮСЬ. Все мы читали светлые, умные книги. Все мы знаем, какими должны быть герои. Но почти все мы совсем не уверены в том, что, приведись кому из нас, поступим так, как "надо бы". Или хотя бы попытаемся так поступить...

я думаю пора возобнавлять такие меры, чтобы студент по настоящему был ВРАЧОМ! А не хочет им быть, других институтов полным полно.

это Сан-Гиг!!! а не 1й мед и не ВМА! и готовить здесь нужно врачей сан-гиг профиля!

давай давай, готовься.......

Флаг в руки.............и не забудь придумать отмазку для умирающего больного....ну что-нибудь типа: "и не надо протягивать ко мне руки и не надо умолять меня о помощи, я же, хоть и доктот, но совсем не лечебный, я больше по полям фильтрации......."

Dr.Watson, не буду я придумывать отмазку т.к. не собираюсь с такими работать!

+ больной -же не будет обращаться за помощью к сталевару/дворнику/учителю/бизнесмену вот и мед-проф тоже самое!

нет дорогой мой.....разумеется ты не будешь работать с больными, но, к сожалению, всякое может случится. Все (соседи, друзья, родственники) в первую очередь будут знать, что учился ты в МЕДИЦИНСКОМ ВУЗе и что ты ВРАЧ.....а эти тонкости, что доктор ты совсем другой, когда человеку плохо и он умирает, он об этом думать не будет....и ему надо помочь....

а если ты себя сравниваешь с "сталевару/дворнику/учителю/бизнесмену", то извини, зачем все тогда......грустно.....

МПФ - это значит вообще не врачи, так что-ли?......они больше дворники и бизнессмены....

Все (соседи, друзья, родственники) в первую очередь будут знать, что учился ты в МЕДИЦИНСКОМ ВУЗе и что ты ВРАЧа если ты себя сравниваешь с "сталевару/дворнику/учителю/бизнесмену", то извини, зачем все тогда......грустно.....

а всем своим говорю, что я НЕ врач лечебного профиля!

бизнесмен - это карашо! бизнесмен в медицине - вообще классно!

да ладно вам, ТЕФЛОН хоть в открытую высказыватся, а ведь у нас таких товарищей- пол- академии....

вы же его не преубедите....глядишь , и новый Зурабов из него вырастет...

А вот ВВС вовсем за темой следить перестал...приятно его посты читать всё- таки

БУДЕТЕ УДЕЛЯТЬ ТЕФЛОНУ МНОГО ВНИМАНИЯ, ОН ВАААЩЕ ВЕСЬ ФОРУМ ЗАГАДИТ, ОН ЖЕ ОТ ВНИМАНИЯ ТОЛЬКО АКТИВНЕЕ СТАНОВИТСЯ.

bed head, очень жаль, что твоей культуры хватаен на открытые угрозы мне и полное извращение моего ника!

БУДЕТЕ УДЕЛЯТЬ ТЕФЛОНУ МНОГО ВНИМАНИЯ, ОН ВАААЩЕ ВЕСЬ ФОРУМ ЗАГАДИТ, ОН ЖЕ ОТ ВНИМАНИЯ ТОЛЬКО АКТИВНЕЕ СТАНОВИТСЯ.

Очень правильный психологический вывод. Человеку хочется внимания, противопоставить себя окружающим, чтобы всем форумом с ним спорили. И только после этого он получает истинное удовлетворение.

Согласен со многоми. Если ВРАЧ, то это значит врач, а не что-то другое.

Назад
Сверху