наблюдения из жизни
>>Почему же успех у мужчин за границами нашей родины - выше в РАЗЫ?
А в чем меряем успех, кстати? В улыбках что ли?
>>Это действительно так. И ощущается на каждом шагу. Конечно, есть популярная рабочая версия о том, как русские шлюхи привлекают своей доступностью, но если ее все ж таки отбросить, что останется?
А вот Юлиан еще заметил, что даже в соседнем городе ему лучше получается подкатываться к бабам. Я думаю, бабам в другом городе тоже лучше подкатываться к мужикам
Может быть еще и такой эффект. Как бы эффект курортного романа. За границей должен только усиливаться.
Дома же двигая из привычного каждой деталью магазина в свою же хату давно протоптанным путем возможно трудно оторваться от рутины и заметить объект противоположного пола вблизи от траектории
>>Мои впечатления - за границей гетеросексуальные мужчины гораздо больше интересуются женщинами в принципе и гораздо лучше к ним относятся - и к своим, и к чужим.
Я думаю это с обоих сторон. Но как только я выдвинул гипотезу, что женщины на Западе тоже лучше относятся к мужчинам, как меня запинали сторонницы того что они самые-самые.
>>В России много формальных гетеросексуалов, которые, вообще-то, прекрасно обойдутся без баб и годами.
Опять же, во многом это взаимно. В конце концов все эти песни про "звенит высокая тоска" и "надо только выучиться ждать... чтоб порой от жизни получать радости скупые телеграммы" были как бы для всех и в застойное время пелись всеми. О, еще вспомнил - "а жены ждут считая года и будет так всегда"
>>Да и в принципе российским, в основном русским мужчинам женщины как бы не очень-то и нужны.
Не знаю, незнаю... есть еще класс формальных гетеросексуалок, которым не мужчина нужен, а ходячая система финансовой безопасности (назовем ее вежливо ATM), и чтобы было кого пилить после образования "ячейки общества" (пилимый умрет раньше, пилящая проживет дольше).
А образовать ее, эту ячейку, хочется чтобы было не хуже чем у Машки и Дашки, а у них какие-никакие а мужья есть.