МРТ головного мозга.

Активность
4
Здравствуйте уважаемые врачи, уже сил нету. Мне 19 лет, и я ощущаю себя 80 летним стариком, которого уже убивает синдром паркинсона. Сколько себя помню ещё со школы - постоянное состояние овоща,тугодумия, ночью бессонница , бывает даже до утра не могу уснуть, тремор рук, безынициативность, общая слабость сильная и постоянное чувство туманности головы. Делал уколы для сосудов головного мозга, безрезультатно. Гемоглобин в норме, авитаминоза нету. Я не знаю где копать уже, сил нету. А ведь мне 19 лет. Результаты МРТ, очень прошу, помогите.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    117,9 КБ · Просмотры: 560
  • image.jpg
    image.jpg
    136,9 КБ · Просмотры: 546
  • image.jpg
    image.jpg
    86,3 КБ · Просмотры: 578
  • image.jpg
    image.jpg
    88,1 КБ · Просмотры: 550
Здравствуйте уважаемые врачи, уже сил нету. Мне 19 лет, и я ощущаю себя 80 летним стариком, которого уже убивает синдром паркинсона. Сколько себя помню ещё со школы - постоянное состояние овоща,тугодумия, ночью бессонница , бывает даже до утра не могу уснуть, тремор рук, безынициативность, общая слабость сильная и постоянное чувство туманности головы. Делал уколы для сосудов головного мозга, безрезультатно. Гемоглобин в норме, авитаминоза нету. Я не знаю где копать уже, сил нету. А ведь мне 19 лет. Результаты МРТ, очень прошу, помогите.
А вы проверяли себя на гормоны.? с Сделайте узи щитовидной железы .

А вы проверяли себя на гормоны.? с Сделайте узи щитовидной железы .

Пил эктирокс около 7 лет, потом перешёл на бад T4, T3, T1 гормонов, пропил около полугода. Пошел к другому врачу, сделал узи и взяли анализы , сказал прекратить приём гормонов, мол с щитовидной все в порядке.

Здравствуйте.
МРТ сосудов головного мозга, которое Вы предоставили, не обнаруживает патологических изменений. Проблема не в этом. Рекомендован осмотр невролога.
Врач-невролог Басов П.И.

Здравствуйте! Ваши симптомы могут быть связаны с различными состояниями, такими как неврологические расстройства (например, нарушения мозгового кровообращения или синдромы, подобные болезни Паркинсона), психоэмоциональные проблемы (стресс, депрессия), гормональные изменения (например, проблемы с щитовидной железой), или общие заболевания. Рекомендуется обратиться к неврологу для диагностики, пройти обследование на гормоны, а также проконсультироваться с психотерапевтом для оценки стресса или депрессии. Важно не оставлять эти симптомы без внимания и продолжить искать причины с профессиональной помощью.

Назад
Сверху