Мстя дорогому

• Автор темы Автор темы Lobo
L

Lobo

Почитала тут темы про месть и самой захотелось или просто зла наверно. не буду о причинах, буду о способах. Есть две идеи - сделать вид, что простила - помирились и .. пойти подать заявление, строить планы и тд, а на свадьбу не прийти, либо поехать вместе отдыхать, всячески его соблазнять, а секса никакого. Или еще чего - то. Есть идеи? И вообще, кто как мстил или хотел отомстить??

Ну не зная причин что-то посоветовать вообще трудно. О том мстить-не мстить и если мстить, то как тут вообще то много уже писали. Кстати Черный правильно сказал, что чтобы отомстить нужно знать слабое место человека, его реакцию, а знать это можете Вы, но не Кофейня. Вот Вы уверены, что Ваш друг не попытается спихнуть на Вас расходы по свадьбе или отдыху?

Более-менее по крупному хотела отомстить один раз - заслать обидчикам вирус в компьютер. Пока думала, где вирус взять, задумалось, как много работы у людей пропадет, стала жалко, решила припугнуть (демо-вирус), потом злость вообще прошла. Может демо-вирус и зря не послала...

Вы всерьез считаете, что неприход на свядьбу огорчит мужчину?

Хотя... мужчины разные бывают... я бы порадовался...

А соблазнять - и без секса, а сможете - когда вас в постель потащат силой?

"Последний способ избежать изнасилования - расслабиться и попытаться получить удовольствие" (с) какой-то анекдот

Не прийти на свадьбу - это бэст!

Но боюсь, что все-таки придете...

Злая, я считаю, что лучший способ мести - это словесные удары по больным местам, в общем, к Черному присоединяюсь. Вспомните, по каким поводам обидчик комплексует - и вперед! А то, что Вы предложили - мелко и непрофессионально.

А зачем Вам мстя? Чтобы ему было мучительно больно?Я думаю, чтобы его наказать по настоящему Вам необходимо стать его женой. Вот это будет месть - и Вам хорошо и ему плохо.

А поцеловать "ненавистного" не пробовали????Тоже неплохой способ.

Не знаю. Соблазнять и не дать секса - это не выйдет, наверное. Мой скудный жизненный опыт показывает, что до того, как взял клитор в оборот, она может и мстит чего-то такого (и то - не всякая), но после этого, не только не мстит, а и вообще невменяемая. До какого предела соблазнять думаете? Может это и не соблазнение никакое?

Нужно заразиться СПИДом и, соблазнив, заразить его. Только справку по почте надо послать, а то недолгой будет радость. Хотя и так может недолгой будет.

А на самом деле, вся "мстя" запросто и на Вас может обратиться с удвоенной силой. Подумайте.

"А зачем Вам мстя? Чтобы ему было мучительно больно?Я думаю, чтобы его наказать по настоящему Вам необходимо стать его женой. Вот это будет месть - и Вам хорошо и ему плохо."

-----------------

Как в том объявлении: "Женюсь на немке, чтобы отомстить за своего дедушку"

У меня какие-то другие представления о браке. Это все от того, что вы рано женитесь - быт вас заедает, вот и мучитесь со своей половиной.

я мстю, и мстя моя страшна...

все же какой благодатной оказалась тема, просто на редкость,

со свадьбой не советую, делала, но не из мести, а почувствовала - так надо, в общем от алтаря сбежала в белом платье, больно будет и Вам и ему, и еще стыдно....

в общем вихрь ощущений, да и потом масса разборок

еще и он отомстит - совсем веселуха начнется...

эх, не цените вы люди свою жизнь и молодость

злая, лучше прийти на свадьбу, но с другим. сложно, конечно. найти полного тезку, но можно, если захотеть

или на вопрос - согласны и так далее, сказать, что не согласна и желание свое всерьез не обдумывала

... есть ещё вариант: поехать с ним вместе отдыхать, никак его не соблознять, подсыпать в мартини бром, а ночью скандировать: Cексу! Сексу!

не, с бромом это опасно... представляешь, что будет, когда она захочет сексу в самом деле?... кто кому отомстил

пойти подать заявление, строить планы и тд, а на свадьбу не прийти

Про свадьбу ты хорошо придумала, только если не прийдешь на свадьбу - это только подарок ему сделаешь. Самой страшной твоей местью будет - подать заявление и прийти на свадьбу!!!

------------------

Окуну дохлую кошку в помои,

Раскручу ее над головою.

Тоска, тоска.... ©

Как говорят англоязычные: "Living well is the best revenge"

Лучшая месть это жить хорошо.

Назад
Сверху