Мстя моя страшна!

• Автор темы Автор темы Nartkala
N

Nartkala

Доверилась бестолковая Барышня как-то своей коллеге-подруге, а потом раздружились. Она взяла и рассказала

другому коллеге.

Была предупреждена, что секрет!

Другой коллега - добрый и хороший,

про то, что это был секрет - не знает, очевидно.

Он рассказывать другим, думаю, не будет, но вот подробности дела ему явно интересны. Он уже делал заходы:

явно подготавливал почву, чтобы поспрашивать.

Что бы мне ответить ему ???

Хочется донести до его сведения, что

"ЭТО был секрет и что ОНА прекрасно знала об этом."

Он сейчас нейтрально относится к НЕЙ и симпатизирует мне (ничего ТАКОГО, у него прекрасные жена и дети). Я бы хотела подпортить

его отношение к ней и посильнее.

Но все ЧЕСТНЫМИ методами, т.е.

секреты ЕЕ, которыми она тоже делилась, выдавать не буду.

Прямо скажите. С выражением крайнего удивления в Ваших прелестных глазках. Что, мол, Вы удивлены до крайности, не ожидали, что этот человек будет рассказывать о Вас личные вещи, если ему прямо сказали не рассказывать...

PS А у меня такая подружка есть, которая выбалтывает секреты НЕЧАЯННО. Такое впечатление, что информация о том, что ей говорят, у нее лежит в одной части мозга, а информация о том, что такие-то вещи не надо рассказывать - в другой, никак не связанной с первой

ой, ну расскажите же нам этот секрет!

Мы тогда посоветуем более точно.

сейчас меня все закидают помидорами, но

а) лучший способ не выдать секрета - это никогда его не знать; и

б) ну, вот, спрашивается, на фига было рассказывать что-то такое важное кому-то? извините, но вот просто не понимаю..."делиться секретом", между прочим, это оксюморон...

ИМХО, ничего не делать. Записать себе в голове большими красными буквами -- я сама это сотворила и запомню этот эпизод, чтобы так больше никогда не делать.

не понимаю..."делиться секретом",

Согласна. Если "поделился" секретом, то это уже не секрет.

Скаите, что от нее такой низости не ожидали... потом со вздохом: "баба есть баба, что с нее возьмешь" и попросите в следующий раз меньше слушать бабские сплетни...

Стопудово "секрет" - не про саму Барышню, а про какого/какую-нибудь коллегу. То есть, имеет место быть сплетничанье на рабочем месте.

То есть, имеет место быть сплетничанье на рабочем месте.

surprise surprise

Я научена горьким опытом нащёт секретов. Мне одного раза хватило. С тех пор ни с кем не секретничаю. Хотя бы с тех позиций, что, рассказав кому то свой секрет, ты ставишь другого человека в потенциально неприглядную позицию, если он проболтается (а проболтается обязательно). Т.е. неизвестно, кто виноват в такой ситуации.

Ну и естессно, чужие "секреты" мне нафик не нужны, но если делятся, то никому не говорю. Не потому, что такая вся правильная, а просто внутри меня что-то тормозит, типа не даёт рассказывать. Или как сказал поручик:"Знаете, Наташа, просто не хочется".

Автору: скажитe, что не обсуждаете чужих и своих секретов. А, кто их выбалтывает, тем надо дырку от задницы потренировать на предмет удержания воды.

"Записать себе в голове большими красными буквами"

теперь записала! без шуток

не первые грабли.

Уютный вечера, куча общих взглядов и увлечений, эйфория ...

почти друг делится с тобой, возникает некая связь, ниточка.

молчать в ответ?

вытаращите глаза и спросите - откуда он знает?! ведь Вы ему не говорили! =)

А можно сделать вид, что вообще не понимаете, о чем речь)

Чего Вы там про Коллег нафантазировали?

мой собственный Секрет!

А можно сделать вид, что вообще не понимаете, о чем речь)

, да, вот это классно работает

Игуана то же самое посоветовала.

Так и сделаю.

"А можно сделать вид, что вообще не понимаете, о чем речь"

Я не вру на работе Чел не мой шеф, но позицию неплохую занимает.

Ну....ежели секрет ВАШ личный....то зачем врать?! просто промолчите!

Вообщет, я Вам так скажу. Не важно - чей это был секрет/не секрет. Я не представляю себе, чтоб я интересовалась подробностями дела, когда информация поступила не от человека! Ну этож дико!

Назад
Сверху