Мстя моя страшна!

• Автор темы Автор темы Nartkala
Уютный вечера, куча общих взглядов и увлечений, эйфория ...

почти друг делится с тобой, возникает некая связь, ниточка.

И тут вы её маникюрными ножничками чик-чик...

Я не представляю себе, чтоб я интересовалась подробностями дела, когда информация поступила не от человека! Ну этож дико!

Дико, дико!

молодая вы ишо, вот и не представляете. Для многих это - ничего такого.

нуууу....уже, вроде бы и не очень молодая то!))) (хотя все равно приятна, спасибо) =)

однако...как то вот не принято у нас такое...воспитание другое, чтоли у всех?!

Мягко послать ф топку с шутками и прибаутками. Это насчет расспросов. Амбер права ИМХО насчет "просто не хочется".

Насчет "изменить отношение к ней" - я бы в такое играть не стал, очень велики шансы проигрыша. К тому же если речь о сексуальной симпатии - то она у многих мужиков НЕ пропадает даже при получении информации о подлостях объекта

" Я бы хотела подпортить

его отношение к ней и посильнее."

ИМХО, Вы собираетесь мстить ЕЙ за СВОЮ ошибку. Как тут уже говорилось, лучше всего просто не трепаться направо-налево. Но если уж это случилось, - все мы люди-человеки! - наберитесь честности увидеть источник возникшей проблемы в СЕБЕ и не переводить ни на кого стрелки. Вы же не под пытками выдали той знакомой свой секрет? Это был Ваш выбор? Ну и все.

Другими словами, та Ваша знакомая ИМЕЕТ ПРАВО быть хоть болтушкой, хоть кем, - Вас ее личные качества никак не касаются. А задача - вести себя так, чтоб недостатки окружающих били по Вам как можно меньше. Это вполне реально.

б) ну, вот, спрашивается, на фига было рассказывать что-то такое важное кому-то? извините, но вот просто не понимаю..."делиться секретом", между прочим, это оксюморон...

вот блин, мне всегда интересно, когда со мной делятся "подруги" секретами это зачем?

ну т.е. для чего мне почти посторонний человек грит: "ля-ля-ля-ля ля-ля-ля. Но ты никому не гри! " ????

И я как дура без подарка : вроде и с информацией, которую не просила! И без нее, так как знакомая (не подруга) попросила ее хранить в тайне от всех.

И я должна ВСЕГДА фильтровать свой базар и думать: А не сказажу ли я сейчас чо-нить лишнее?

нах мне такое откровение?????

1. Если ваш секрет носит сугубо личный характер, то какое до него дело коллегам по работе? Например, сделали вы аборт. Ну сделали и сделали. Дело житейское. Все делают, и ничего.

Каким образом такого рода информация повлияет на вашу профессиональную сферу?

2. Вы уже сказали, что секрет ваш личный. Тогда почему вы беспокоитесь о реакции коллеги? Во-первых, если воспитанный человек знает ваш секрет, то он не покажет вам этого. Тем более, если секрет не связна с работой. И тем более, если чел вам симпатизирует.

Во-вторых, если все-таки бестактный симпатизирующий коллега и начнет задавать наводящие вопросы, то почему вы не можете либо ответить на них, либо сразу закрыть тему? Если это сугубо ваше личное дело? Ведь это никак не повлияет на отношения с коллегой?

Имхо, вы недоговариваете.

Я бы хотела подпортить

его отношение к ней и посильнее.

Узнайте какой-нибудь его секрет, а потом перескажите ему и невинно сообщите, что узнали его от бывшей своей подруги. Подпортите отношение гарантированно.

Нее, сексуальной симпатии к Ней нет.

Я нравлюсь ему немного, это да.

"Ваша знакомая ИМЕЕТ ПРАВО быть хоть болтушкой"

А я имею право использовать сложившуюся ситуацию в свою пользу

Вообще-то Вы правы, хоть и думать об этом неприятно. И все же мне хочется мести за другие ее проделки.

"1. Если ваш секрет носит сугубо личный характер, то какое до него дело коллегам по работе? Например, сделали вы аборт. Ну сделали и сделали..."

Там не только моя работа, там и мои друзья, и мои поклонники.

Даже остальные (не коллеги) друзья-поклонники тоже немного связаны с моей работой.

"2. Во-первых, если воспитанный человек знает ваш секрет, то он не покажет вам этого."

Секрет не "постыдный". Ему и в голову может не прийти, что я скрываю это.

"то почему вы не можете либо ответить на них, либо сразу закрыть тему?"

Я бы хотела использовать сложившуюся ситуацию в свою пользу.

"Имхо, вы недоговариваете."

так я же теперь умная стала.

Здорово придумано

Но тратить столько усилий на злодеяния не хочется.

Хочется просто отбить удар (как в теннисе) и забыть.

Имхо, вы недоговариваете.***

а может секрет касался как раз мужчины?))) Типа "я так люблю Васю..тока ты ему не говори" =)))

Назад
Сверху