Мультики!

• Автор темы Автор темы ax_f
South Park -- однозначно самый весёлый мультипликационный сериал на сегодняшний день! Чего стоит только одна песенка в "LB&U" про Unclefucka ;-) Рекомендуются к просмотру абсолютно все серии (крайне желательно в оригинале на английском языке, МТВ отдыхает) данного мега-сериала. Mkay?

Oh my God!!! You killed Kenny!!! You bastard!!!

Ещё есть серия добрых мультиков про забавных зверушек...
http://www.happytreefriends.com/

Да мтв перевод - оцтой. Гоблин еще потянет, вроде все перлы переведены с соблюдением орфографии и несоблюдением цензуры, как и должно быть. Единственное - у него только первые два сезона переведены (ну и "большой, длинный, необрезанный").

о, гоблинский перевод парка даже не приходилось видеть. Смотрела где-то год назад в пиратском и, похоже, мега-зацензуренном варианте... наверное, весь смак-потерялся...((((

Первые два сезона в перевода Гоблина у меня имеются (там и английская аудиодорожка, кстати, присутствует). Дмитрий Юрьевич как всегда жгёт! Серии же остальных сезонов насосал в Интернет (преимущественно в Emul'e), но качество изображения оставляет желать лучшего. Хотя нужно сказать, в Саут Парке наибольший интерес представляют всё-таки диалоги, т.к. анимация, со слов Картмана, тама везде crappy :-)

Кстати, первая серия первого сезона (101. Cartman Gets an Anal Probe (Картман и анальный зонд)) была сделана в прямом смысле из кусочков бумаги, остальные же серии лепились сначала в проге под названием Alias Power Animator, а начиная с пятого сезона -- в программулине MAYA. Такие дела...

Кстати, первая серия первого сезона (101. Cartman Gets an Anal Probe (Картман и анальный зонд)) была сделана в прямом смысле из кусочков бумаги, остальные же серии лепились сначала в проге под названием Alias Power Animator, а начиная с пятого сезона -- в программулине MAYA. Такие дела...
Да уж. Масяня со#ёт.

Весь СОЮЗМУЛЬТФИЛМ!!!!Самые милы,добрые ироничный и жизненные мультяхи!!!!! Самым любимым был Простоквашено

// offвсплеск эмоций: Люююююююська =0)))))
мне тоже нравится союзмультфильм. очень беят матерные "переводы" например Ну, погоди... колотит прямо. как-будто осквернили

Странник не стоит лезть в бутылку.У каждого свой способ оторваться,и как не крути а от перестановки слагаемых сумма не измениться и для нас Союзмультфильм запомнится именно тем за что мы его любим!!!

скачал только что сборник советских мультиков... ))))
"крылья, ноги и хвосты"
"Падал прошлогодний снег"
куча старых серий "братьев пилотов"

и еще куча всего.
сижу - кайф получаю =))

"надежно! добротно!! Хорошо!!!"
"Маловато будет"
"ноги, крылья.... главное - ХВОСТ! =))))))"

супер-мега-мульты Хвост - это да, главное!
"Падал прошлогодний снег" - отличный мульт. Правда, раньше я его знала почти наизусть со слов одногруппника, который часто его цитировал

Мне нравятся старые советские мультики о страусе и птичке, которая учила его летать. И ещё о них же, как они в городки играли.

Ещё нравится мульт о том, как снимают кино (это из него песенка с припевом "ФИЛЬМ-ФИЛЬМ-ФИЛЬМ!").

Назад
Сверху