Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно, таковы мы женщины....почему так? а не думать не получается....Charodej написал(а):Женщины........они такие....... им приятно а они думают........ им плохо а они думают..........они всегда думают.......Зачем?
Эт точно, что ревность заводит..я тоже немного научилась по другому делать...начиталась в теме "минет"...он тоже был приятно удивлен, мол ты че это? что это с тобой...?Marina написал(а):Введите и Вы нововведения - это помогает!А если у Вас заведено общаться во время секса,то вообще классно!Ревность заводит!Кроме поведения мужа,именно это Вас возбуждает?Не так ли?
Спасибо за ответ и ваше мнение...Даже незнаю что и думать...skol написал(а):Вообще это действительно странно... если говорить по себе... то это бы действительно для женщины не значило ничего хорошегоЛибо это была бы измена, либо я бы решил чуть-чуть напрячься в последнии встречи, именно потому что знал бы что они последнии. Не хочу вас пугать, но у меня "так по новому" все становилось именно в такие моменты. А вообще может вам радоваться надо, что сейчас все хорошо, и что стало еще лучше чем было
Еще раз спасибо...Я просто почему об измене думаю, он мне как-то сказал (не подумав, наверное), еще когда у нас проблемы были...Что у других все нормально, потому, что они женам изменяют, а я мол не могу тебе изменить, вот и поэтому и мучаюсь...Ему друг, посоветовал, у которого типа тоже такая ситуация была, и тот завел любовницу...В общем сказал:"Заведи себе любовницу-тогда у тебя и с женой наладится..."skol написал(а):В любом случаи желаю вам, чтобы все окончательно наладилось, может быть у вашего мужа просто открылось второе дыхание
Спасибо большое Лорен, и вам того же...Лорен написал(а):В любом случаю, желаю вам любви. счастья и добра![]()
Lilёk написал(а):когда он делает мне кунилингус...Просто супер!!!Лилек, я вам прямо завидую! Что бы мне мой муж сделал кунилингус, это надо об стену расшибиться: "там" практически простерилизовать, пристыдить, поуговаривать..дать недельку собраться с духом. В итоге он это сделает чуть-чуть и не до конца - типа, извиняюсь, язык устал за 5 минут...