Муж делает это по-новому...

• Автор темы Автор темы Lilёk
Женщины........они такие....... им приятно а они думают........ им плохо а они думают..........они всегда думают.......Зачем?

Charodej написал(а):
Женщины........они такие....... им приятно а они думают........ им плохо а они думают..........они всегда думают.......Зачем?
Это точно, таковы мы женщины....почему так? а не думать не получается....:rolleyes:

Расслабься и получай удавольствие

Введите и Вы нововведения - это помогает!:p А если у Вас заведено общаться во время секса,то вообще классно!Ревность заводит!Кроме поведения мужа,именно это Вас возбуждает?Не так ли?

Marina написал(а):
Введите и Вы нововведения - это помогает!:p А если у Вас заведено общаться во время секса,то вообще классно!Ревность заводит!Кроме поведения мужа,именно это Вас возбуждает?Не так ли?
Эт точно, что ревность заводит..я тоже немного научилась по другому делать...начиталась в теме "минет"...он тоже был приятно удивлен, мол ты че это? что это с тобой...?:o Наверное не было никакой измены, это все мое воображение...:rolleyes: (больное):D

Вообще это действительно странно... если говорить по себе... то это бы действительно для женщины не значило ничего хорошего:( Либо это была бы измена, либо я бы решил чуть-чуть напрячься в последнии встречи, именно потому что знал бы что они последнии. Не хочу вас пугать, но у меня "так по новому" все становилось именно в такие моменты. А вообще может вам радоваться надо, что сейчас все хорошо, и что стало еще лучше чем было

skol написал(а):
Вообще это действительно странно... если говорить по себе... то это бы действительно для женщины не значило ничего хорошего:( Либо это была бы измена, либо я бы решил чуть-чуть напрячься в последнии встречи, именно потому что знал бы что они последнии. Не хочу вас пугать, но у меня "так по новому" все становилось именно в такие моменты. А вообще может вам радоваться надо, что сейчас все хорошо, и что стало еще лучше чем было
Спасибо за ответ и ваше мнение...Даже незнаю что и думать...:confused: Разводиться мы вроде не собираеся (это я насчет последних встреч), у нас наоборот только все наладилось...А насчет измены...надо еще понаблюдать...пока ничего подозрительного не заметила...хотя он мог быть очень осторожным...:(

В любом случаи желаю вам, чтобы все окончательно наладилось, может быть у вашего мужа просто открылось второе дыхание

skol написал(а):
В любом случаи желаю вам, чтобы все окончательно наладилось, может быть у вашего мужа просто открылось второе дыхание
Еще раз спасибо...Я просто почему об измене думаю, он мне как-то сказал (не подумав, наверное), еще когда у нас проблемы были...Что у других все нормально, потому, что они женам изменяют, а я мол не могу тебе изменить, вот и поэтому и мучаюсь...Ему друг, посоветовал, у которого типа тоже такая ситуация была, и тот завел любовницу...В общем сказал:"Заведи себе любовницу-тогда у тебя и с женой наладится...":mad: А мой сказал, что ему это не надо, тот над ним посмеялся, мол что он не мужик тогда, раз жене не изменяет...А у нас всегда были доверительные отношения, и как-то в разговоре мы вышли на эту тему и он мне все рассказал...Потом наверное пожалел сто раз, потому что я очень расстроилась и стала ему немножко недоверять...если задерживался, то я начинала придумывать, то чего не было, мол ты что у другой был?(ну в этом роде). Его это обижало, или смеялся надо мной. И отношения у нас никак не налаживались, не было взаимопонимания...А потом, как-то все само собой наладилось. Вроде радоваться надо, а мысли дурные лезут в голову...:( Глупо наверное все это....Я вижу,что он меня любит и я его очень, не мог он наверное этого сделать...

В любом случаю, желаю вам любви. счастья и добра
smile.gif

Lilёk написал(а):
когда он делает мне кунилингус...Просто супер!!!
Лилек, я вам прямо завидую! Что бы мне мой муж сделал кунилингус, это надо об стену расшибиться: "там" практически простерилизовать, пристыдить, поуговаривать..дать недельку собраться с духом. В итоге он это сделает чуть-чуть и не до конца - типа, извиняюсь, язык устал за 5 минут...

...[/QUOTE]Лилек, я вам прямо завидую! Что бы мне мой муж сделал кунилингус, это надо об стену расшибиться: "там" практически простерилизовать, пристыдить, поуговаривать..дать недельку собраться с духом. В итоге он это сделает чуть-чуть и не до конца - типа, извиняюсь, язык устал за 5 минут...[/QUOTE]
Спасибо, я почему-то думала, что "это" делают все мужчины...оказывается есть такие что нехотят...Наверное зря я жалуюсь, мне и правда с ним очень повезло...Хотя и у нас не всегда все гладко, секс бывает не так часто, как мне хотелось бы...(но в этом может есть и свои плюсы :rolleyes: )

жизнь дана для того, чтоб нас любили :) и мы любили и блестели наши глаза :)

Ответ: Муж делает это по-новому...

Мой недавно в нете посидел, почитал на эту тему. А вечером такое выдал!!! Кстати, у нас семья 5 лет и ребенок недавно родился. Короче почти как у вас. Так вот, до свадьбы мы с ним ни-ни. У меня конечно же он первый, за-то у него их было ого-го. И никому из них минет он не делал, как говорит: "ФУ, не известно с кем и как они трахались, а я им должен минет делать?" Я думаю, что если бы он и завел любовницу, то минет бы делала ему она, а не он. Может ваш тоже в интернете накопал?
Если бы была любовница, вы бы заметили!!!!!!!!!!!!
Удачи вам и хорошего секса!:)

Назад
Сверху