Муж делает это по-новому...

• Автор темы Автор темы Lilёk
Ответ: Муж делает это по-новому...

я думаю женщины думают потому что мужчины им почву для таких мыслей подсовывают постоянно. К тому же у нас одна очень сильная штука - ИНТУИЦИЯ!

Мой недавно в нете посидел, почитал на эту тему. А вечером такое выдал!!! Кстати, у нас семья 5 лет и ребенок недавно родился. Короче почти как у вас. Так вот, до свадьбы мы с ним ни-ни. У меня конечно же он первый, за-то у него их было ого-го. И никому из них минет он не делал, как говорит: "ФУ, не известно с кем и как они трахались, а я им должен минет делать?" Я думаю, что если бы он и завел любовницу, то минет бы делала ему она, а не он. Может ваш тоже в интернете накопал?
Если бы была любовница, вы бы заметили!!!!!!!!!!!!
Удачи вам и хорошего секса!:)
Спасибо, Ольга! Вам того же!!!!
Мой муж продолжает меня поражать и удивлять все больше и больше....:rolleyes: с хорошей стороны. О плохом я уже и не думаю, любовницы нет ОДНОЗНАЧНО!!!!Просто таким образом он пытается наладить наши сексуальные отношения...последнее время я была им недовольна, что мало мне внимания уделяет и мало секса. Вот он и старается "от души"!:p И мне это нравится....Хотя все это бывает не так уж часто, как мне хотелось бы. Но я стараюсь его понять, что у него голова помимо секса забита еще и многим другим, т.к. он единственный кормилец в нашем доме, а я пока не работаю. А семейная жизнь состоит не только из секса, в ней присутствует много других вещей, как приятных, так и не очень....
Вот!;)

По-мне так лучше меньше секса, но качественного.:) Что бы потом сидеть на работе и думать не о работе, а о том, что вчера произошло в постели, у меня обычно во время таких отступлений от работы и воспоминаний аж мурашки по коже бегают.

Вот именно, редко но метко!!!!
Я потом тоже под впечатлением нахожусь пару дней.....ничего не хочется...:p

Лилёк, можно я добавлю ложку дёгтя в открытую Вами темку... Мое мнение - он Вам изменяет. НО! Изменяет настолько по-умному, что Вы категорически в это не верите. Хороший у Вас муж. Бережет Вас и любит. Мой Вам совет, не забивайте голову - изменяет или нет. Просто наслаждайесь сексом и отношениями.

По себе знаю, что можно хоть 3 раза в день заниматься сексом, но если он некачественный, то постоянно хочется еще и еще, чувствуешь неудовлетворенность.
А вот сейчас мне хватает одного раза в 1-2 дня. Я чувствую себя удовлетворенной и совершенно счастливой. Не то, что раньше... бывало и по несколько раз в день - а все мало и еще и еще хочется, а удовлетворения ноль.
Правда стоит заметить, что немаловажную роль играет регулярность секса. Можно ведь каждый день как кролики, а потом 2-3 недели ни-ни.

Лилёк, можно я добавлю ложку дёгтя в открытую Вами темку... Мое мнение - он Вам изменяет. НО! Изменяет настолько по-умному, что Вы категорически в это не верите. Хороший у Вас муж. Бережет Вас и любит. Мой Вам совет, не забивайте голову - изменяет или нет. Просто наслаждайесь сексом и отношениями.
Не хотела писать, но раз уж все равно затронута темка... Мое мнение, которое пришло с жизненным опытом, такое же. Я тоже долгое время не верила, что может изменять. Даже, когда развелась. Но когда задала вопрос прямо после развода: ответа даже не потребовалось, долгое молчание ответило само за себя.

Я думаю он научился это делать для того что бы Вас удержать.

Ответ: это уже не НОВО...

Я думаю он научился это делать для того что бы Вас удержать.
Спасибо Вам за поддержку, Мажор!!!;)
А Вам, девочки, скажу только одно, может я и слепа, как Вы думаете, но в муже своем я уверена, я вижу что он меня любит, и я его тоже очень люблю. Недавно подобная темка была затронута случайно, обсуждался наш общий знакомый, который завел любовницу... Жена естественно узнала (женская интуиция сильна!), и они теперь не могут наладить отношения, она его не прощает. А он понял, что любвница-то ему и не нужна вовсе, что любит он только жену...Но поздняк метаться, пока живут отдельно.:(
Вот я осторожно своего вывела на разговор о любовницах, о чем он мне сказал очень серьезно, что это ему не нужно, и что ему еще только этого гемороя нехватает!!! Что проблем итак хватает и работы тоже...
Вы конечно, можете сказать, "Какая я дура, что ему поверила! Что кто ж в этом признается?!!"
Но это мой муж и я его знаю лучше Вас, и я ему верю!!!!
А вообще, на эту тему я уже наговорилась еще в октябре....Спасибо...

Лилёк, можно я добавлю ложку дёгтя в открытую Вами темку... Мое мнение - он Вам изменяет.
НО! Изменяет настолько по-умному, что Вы категорически в это не верите.
Хороший у Вас муж. Бережет Вас и любит.
Мой Вам совет, не забивайте голову - изменяет или нет.
Просто наслаждайтесь сексом и отношениями.
Тяжело это, сомневаться и подозревать ...
Научился по новому?..
Конечно научился, а что Вы хотели?
На сколько помню, Вы говорили, что муж не хочет видеть Вас с другим мужчиной, а сам возможно с другими женщинами ...
Сложно всё это, но не проблема, вернее проблема, но решаемая ...
Главное, не затягивать, не усугублять ...
Впрочем, всё зависит от характера, может кому проще "просто верить ..."

Ответ: мои мысли, мои скакуны...

Как писал мне в начале темы Чародей:
Женщины........они такие....... им приятно а они думают........ им плохо а они думают..........они всегда думают.......Зачем?[/quote]
Это только мои мысли и думки...
и сейчас я уже думаю совсем не так как тогда, когда создавала эту тему. Время прошло и все изменилось....:rolleyes:
Глупости все это...:p

Вот именно, редко но метко!!!!
Подходящий смайлег!
Я бы посоветовал Вам меньше думать, голова от этого сильно болит;)

Мы с мужем уже почти 7 лет вместе...последнее время у нас были проблемы сек. характера...он не хотел секса...Теперь, вроде бы все наладилось. Но я стала замечать, что когда мы с ним этим занимаемся, он ведет себя подругому, как-то поновому, особенно, когда он делает мне кунилингус...:rolleyes: Делает он это гораздо лучше, чем раньше, раньше тоже было хорошо, но сейчас!!!Просто супер!!! мне это очень нравится конечно, я просто "улетаю" ...Но, в голову лезут разные мысли, типа:" Так, а почему он раньше этого со мной не делал? где он этому научился? с кем? с другой женщиной?" и пошло-поехало...начинаю накручивать...Как-то спросила как-бы в шутку, "где он так научился, с другой женщиной чтоли?", он посмеялся и сказал:"ага, с двумя"...Вот и незнаю, как расценивать все это? Не думать об этом (может я сильно много думаю) :confused: Была измена или нет? или он просто хочет наладить наши отношения, сделать мне приятное...:rolleyes: (а почему он раньше так не делал?) Хотелось бы услышать ваше мнение, что вы думаете по этому поводу...

Измена была, причем неоднократно с одним и тем же человеком и на протяжении длительного периода. 100%
Наверняка будет еще не раз.

Назад
Сверху