С
Сергей G
⚪
Мы с мужем уже почти 5 лет вместе. И последнее время я заметила, что секс у нас какой-то ужасно примитивный стал. Раза 3 в неделю, но исключительно перед сном и в койке :-( А мне хочется чего-нить необычного. Но о чем-то необычном я даже мечтать не могу, т.к. муж этого не оценит, но хотя бы от обычного постельного секса можно отойти? С мужем несколько раз разговаривала на эту тем, его хватало максимум на один быстрый перепих на кухне... а потом опять как старперы. Причем мужик-то молодой, 26 всего. Вот как его раскачать? Когда начинаю приставать к нему в каких-нить непривычных местах (в машине загородом, на пляже и пр.) он, глупенький, говорит, что типа подожди, щас домой приедем и все будет :-/ Предлагаю в Амстердам на уик-енд съездить, в какой-нить публичный дом сходить, или вместе или раздельно, а он говорит, что сама иди, я лучше на моцике погоняю. Как старпер :-( Ну че мне, любовника что ли заводить, а то я себя пенсионеркой уже ощущаю :-( А мне ведь всего 24. Причем раньше, года 2 назад, он еще был способен на подвиги какие-никакие (правда до некоторых моих бывших любовников ему всегда далеко было). Но я мужа очень люблю и изменять ему совсем не хочу, хочу его как-то раскачать. Что посоветуете?