муж не хочет секса..

Активность
12
Здравствуйте. Моему мужу 33 года, мне 26. Жили в ГБ гпочти год, недавно поженились. У нас большая проблема: у мужа нет влечения. Секс бывает 2-3 раза в месяц. Говорили с мужем на эту тему несколько раз. Он говорит, что влечение у него стало пропадать после ЧМТ (ударили по затылку, ушиб мозга), плюс говорит, что из за предыдущих девушек он разочаровался в сексе, что это только потребность тела и без нее можно обойтись. Я же так не могу. Предлагала разойтись - категорически против, говорит, что любит. К врачу идти не хочет. Считает, что все проблемы из за курения и давления и болей в спине. Но в плане физиологии у него все в порядке, эрекция бывает, но он тут же старается уйти от меня. Я понимаю, если бы он хотел, но не мог. Тут наоборот. Бывают ли отдаленные последствия ЧМТ, приводящие к таким проблемам?

чмт это только отмазка... у меня мужу 25... а мне 20... и тоже не хочет.... да теперь когда хочет ... мне уже не хочется..

Коржик(а) написал(а):
Бывают ли отдаленные последствия ЧМТ, приводящие к таким проблемам?
Здравствуйте Коржик(а)

Отвечая на вопрос. И, да и нет.
Но можно поразмышлять, например вот о чем. А у всех ли перенесших ЧМТ, бывает описанное Вами явление. Я полагаю, что нет, так как количество людей с ЧМТ достаточно велико.
Могу пока лишь точно сказать, что причины или их сочетание у всех индивидуальны. Так одна из них, после 30 у мужчин снижается сексуальное влечение, а женщин после 25 повышается.
И если он, скажем, хочет изменить происходящее, то такое возможно для этого достаточно обратиться к врачу-сексологу. Но Вы пишите «К врачу идти не хочет» из чего можно сделать предположение, что менять что-либо у него нет желания.
А его слова
«Он говорит, что влечение у него стало пропадать после ЧМТ (ударили по затылку, ушиб мозга), плюс говорит, что из-за предыдущих девушек он разочаровался в сексе, что это только потребность тела и без нее можно обойтись. Считает, что все проблемы из-за курения и давления и болей в спине.»
могут быть всего лишь отговоркой, и не желанием признать действительность.

Коржик(а), а он не боится часом секса с тобой, ну, например, из за того, что ему кажется, что он тебя не удовлетворяет, или он не может так долго как надо тебе? У меня было подобное...

Шарлот написал(а):
Коржик(а), а он не боится часом секса с тобой, ну, например, из за того, что ему кажется, что он тебя не удовлетворяет, или он не может так долго как надо тебе? У меня было подобное...
Спасибо всем за ответы. В постели с мужем у нас все отлично. Эрекция есть, если все таки до секса доходит. И по ночам просто эрекция есть. Вчера он лег спать позже, обнял сзади, я проснулась, и извините за подробности, через некоторое время эрекция у него появилпсь очень даже... лежал, прижимался. Но мне после всех его слов не очень хотелось, притворилась, что сплю...
Он принимает иногда финлепсин (ему выписали после травмы) и регулярно - берлиприл. У них есть побочными действиями снижение лиидо, но эрекция то у него есть.
Он говорит, что не хочет к врачу, потому что это не поможет, а еще кто то будет знать о его проблемах. Я чувствую себя ужасно - с одной стороны, если мужчина говорит, что не хочет, его надо пожалеть, не давить на психику.. но кто меня пожалеет...

stacya написал(а):
чмт это только отмазка... у меня мужу 25... а мне 20... и тоже не хочет.... да теперь когда хочет ... мне уже не хочется..

и при этом тоже говорит что любит, жить не может и развода не даст? Мне вот так говорит...

любовь и секс немного разные вещи... ... вы для него родной человек... поэтому и не даст развода...

Хочу рассказать, как у нас поменялась ситуация. Муж перестал пить препараты и вроде как все наладилось (3 ттт). По крайней мере, последние 3 дня все в порядке. Не ручаюсь конечно, что это навсегда. но мне каждый день и не надо. Так что я надеюсь, все у нас будет хорошо. Девочки! Может, ваши мужья тоже что то принимают?

Здравствуйте Коржик(а)

Если вместе сесть и все обдумать, то всегда можно найти выход. Вы его нашли и очень хорошо.
Дело не в том, что мужья что-то принимают, а в том, что если супруги будут открыты друг перед другом и могут поговорить о своих «проблемах» без ложной скромности, то всегда можно найти решение, которое устроит обоих.

Счастья Вам и любви!

Спасибо!
У нас все по прежнему в порядке. Желаю, чтобы каждый обративщийся на этот форум. тоже смог найти ключик к решению проблем.

Назад
Сверху