муж носит колготки в холод

• Автор темы Автор темы Дю
Кстати, некоторые матери в детстве портят психику мальчиков, одевая их в женские одежды.

Совершенно с Вами согласна.

полный писец... ну какая на хер разница как назвать "лосины мужские" "колготки мужские" "леггинсы мужские" - это всё "тёплое мужское бельё".

"ни разу не видела мужика в колготках, а если бы увидела - ему со мной не на что было бы рассчитывать" - ну и дура - у такого не будет простатита и он тебя трахать будет до старости в хорошем темпе. Вообще сколько пришибленных... а ещё удивляются что в стране всё плохо... Это потому, что мужики с отмороженными яйцами, а тем у кого не отморожены - бабы не дают из за эстетского скудоумия.

Раз такое дело - запретить женщинам носить брюки, нечего под мужиков косить, извращенки.

"Вот муж у меня носит колготки в холода .Это нормально ?Говорит ,что трико мешает, а без него холодно."

Нормальный у вас муж. Вот если б он в жару колготки носил, тогда бы было чему удивляться. А так, вроде все в порядке

а мужчина с отмороженным яйцами - мужчина?

что касается эстетики - я сама зимой ношу трусики шерстянные поверх колготок и тоненьких трусиков - может и неэстетично млин ... только цистит эстетикой тоже не пахнет

я сама зимой ношу трусики шерстянные поверх колготок и тоненьких трусиков - может и неэстетично млин

Не в Африке живем....лучше в тепле, но пускай и без эстетики (не на голову же одеваете), чем в кружевном белье и на больничной койке!!!!

"ни разу не видела мужика в колготках, а если бы увидела - ему со мной не на что было бы рассчитывать" - ну и дура - у такого не будет простатита и он тебя трахать будет до старости в хорошем темпе. Вообще сколько пришибленных... а ещё удивляются что в стране всё плохо... Это потому, что мужики с отмороженными яйцами, а тем у кого не отморожены - бабы не дают из за эстетского скудоумия.

Эстетское скудодумие - хорошо дружок сказанул

В разных плоскостях существуем с вами, милейший.

У меня "в стране" всё хорошо, и у мужиков моих прекрасные неотмороженные яйца и трахают они меня прекрасно, обходясь как-то без колготок. Предствляете такой парадокс?

Типа : Мужчины России - носите колготки, чтобы в стране всё было хорошо! ))

уморили прямо

Хе-хе.

Верно подмечено - какой бы мороз не был, Настоящие Мужчины не носят кальсонов. А также не одевают шапку, не застегивают пальто или дубленку и обходятся перчатками из тонкой кожи.

И действительно, зачем им все это? В их "Мерсах" и так тепло

Это потому, что мужики с отмороженными яйцами, а тем у кого не отморожены - бабы не дают из за эстетского скудоумия.

Раз такое дело - запретить женщинам носить брюки, нечего под мужиков косить, извращенки.

Между прочим для мужчин есть специальные штаны кальсоны называются, а женщины между прочим не носят мужских брюк... Женские брюки оочень сильно отличаются от мужских... А колготок как не крути мужских нету-ти

Кстати, женщины вполне себе носят мужские джинсы, свитера, водолазки, рубашки, куртки и много всякой другой всячины. А заморачиваться на эту тему - странно. Хотя, если кому-то хочется именно здесь заморочиться - почему бы и нет.

Я ношу зимние джинсы с подкладкой.

И НИКАКИХ колготов!

София

"А колготок как не крути мужских нету-ти"

но-но-но. Я сам не ношу, но истина дороже - есть мужские колготки, причем, сделанные только для мужчин, сам видел. поищите в инете (ссылки здесьт вставить нельзя)

А первые чулки (шелковые) носили только мужчины (читали Дон Кихота?) :-)

Ну да, а в Греции мужики друг с другом спали. Тот еще аргумент.

А колготок как не крути мужских нету-ти

Как нету ? А как же хотя бы Comfilon и Wolford ? Причем, если вторые делают и хорошее женское белье, то первые, вроде, только мужские колготки.

а мне вот интересно - девушки которые против ношения их мужчинами колготок как сами утепляются зимой?

Назад
Сверху