муж носит колготки в холод

• Автор темы Автор темы Дю
главное в мужчине не белье! а что под ним! хороший инструмент, хоть в колготках, хоть без них, всегда ценность... мне бы ваши проблемы.
хотя если представить мужчину снимающего колготки... ойнемогу! хороший должно быть мужик! не соскучишся с ним :-)

А можно даже написать ой ну немогу как увижу девушку как она перед парнем вечером будет снимать брюки.Вот обхохочешься.
Что за дикость.Эй вы там девушки вы что в джунглях родились?Что так реагируете.Может у вас комплекск неполноценности развит?Или депрессия?Так нужно подлечиться.Тут врачей уйма.Они подскажут как ркшить проблемы со стрессами.
Берегите себя девушки

Да, точно я - не мужик!

Ношу колготки очень часто. Это приятно и сексуально, очень возбуждает. Я последний извращенец, это точно. Позор мне! А еще, наверное, я - голубой. Скорее всего голубой... Уверен - не настоящий мужчина я... А жена и двое детей , уважение родственников, коллег и друзей - вот это всё у меня только для маскировки. Понять не могу, как супруга за меня замуж пошла, ведь я ее до свадьбы предупредил, что женские колготки люблю... Да и не мужик вовсе я... Наверное, все 12 лет притворяется, что любит, и все оргазмы симулировала, зараза...

Давайте будем ,всё таки честны перед собой ! Аргументы вроде того ,что это удобно , тепло , комфортно - безусловно верны ! Но, самое главное это то, что нам ( некоторым мужчинам ) хочется одевать ИМЕННО КОЛГОТКИ !!! и ,что все вышеизложенные справедливые аргументы это только ПОВОД , так сказать "отмазка " для окружающих , а в некоторых случаях и для себя ( ....я же не педик !... ).
А всё дело в том , что у некоторых мужчин повышенное содержание женских гормонов , и отсюда неосознанная тяга ко всему женскому .
И здесь главное , чтобы близкая женщина не высмеивала такие наклонности , а отнеслась к этому с пониманием и поддержкой ,помогала с покупками и ремонтом ( рвуться иногда ) .
Как правило такие мужчины ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ МУЖЬЯ !!! Добрые ,с мягким покладистым характером, любят детей ,семью , отличные хозяева .
И что не маловажно , на сторону практически не ходят ( к любовнице в колготках ?)

Я вот например знакома с многими молодыми людьми, которые носят утепленные колготки под брючками, под джинсами в холодную погоду.....и очень хорошо к этому отношусь...Что в этом такого??? Мужчина заботиться о своем здоровье... это нормально.... Кому нужен мужчина у которого проблемы с половой деятельностью...

НЕ, ну это уж совсем...
Многое непонятно: почему то, что для женщин считается нормальным, то аналогичное у мужчин-это уже повод для серьезных размышлений порой даже о его ориентации. Я лично тоже терпеть не могу, когда под штанами еще какие-нить штанишки и ноги у тебя словно опухшие. Когда холодно, всегда надеваю подштаники типа женских колготок (их никогда не надевал, т.к. мужских аналогов полно, но не было бы, надел бы).
А то, что дамы некоторые говорят, что никогда не встречали мужчин в подштаниках-смешно. На лице же это не написано. Как вы понимали, что он без них? " Ой, Вась, привет. Давно тебя не видела. Слушай, а ты сейчас в подштаниках или как? " :-)

Сергей написал(а):
Ношу колготки очень часто. Это приятно и сексуально, очень возбуждает. Я последний извращенец, это точно. Позор мне! А еще, наверное, я - голубой. Скорее всего голубой... Уверен - не настоящий мужчина я... А жена и двое детей , уважение родственников, коллег и друзей - вот это всё у меня только для маскировки. Понять не могу, как супруга за меня замуж пошла, ведь я ее до свадьбы предупредил, что женские колготки люблю... Да и не мужик вовсе я... Наверное, все 12 лет притворяется, что любит, и все оргазмы симулировала, зараза...
:D
Ржу не могу....
Пять баллов!!!!

Да мой муж тоже носит колготки и не чего задорного я в этом не вижу

Назад
Сверху