Уважаемая Мышка! Вам заняться своей жизнью и почитать литературу по со- зависимости. Со- зависимость это- когда вам кажется, что вы ответственны за жизнь другого человека (в вашем случае этот человек - ваш муж)- за его чувства, мысли, действия, выбор, потребности, благополучие, недостаток благополучия, за саму его судьбу. При этом вы чувствуете тревогу за него, жалость к нему, вину перед ним. Вы чувствуете непреодолимое желание помогать вашему мужу решать его проблемы, давать ему советы, которые он зачастую не хочет принимать. И можете злиться от того, что ваша помощь оказывается неэффективной. При этом вы совершенно забываете о собственной жизни, собственных потребностях и чувствуете себя бемпомощной, если не нужно решать проблемы других людей. ПОэтому, я и предлагаю вам заняться собственной жизнью. Ваша тревога за мужа никак не поможет решению его проблем. Алкоголизм счиатеся семейным заболеванием. И зачастую жены, сами того не осознавая, своей "серхзаботливостью и сверхопекой" и беря на себя "серхответсвенность" за любимого мужа, ставят его в положение маленького ребенка. А себя в роль заботливой мамочки. Соответственно
мужчине в такой паре, нет необходимости что- то решать и очень "выгодно" и "удобно" сидеть у мамочки на шее. Поэтому, подумайте за эту неделю какие "роли "в вашей семье занимаете вы, какие ваш муж. Если ваше поведение, когда он вернется не изменится, ему трудно будет побороть свою болезнь. Всего вам наилучшего! Со мной можно связаться по т. 8- 916- 140- 74- 55 (Из Москвы или Области)Мои полные данные можно почитать, нажав на красненькую надпись ф. и. о.