- Активность
- 260
Ну, если финансы полностью на мужчине, то тогда получается более менее равноправный союз![]()
Вот именно! А некоторые мужчины ещё и женские обязанности на себя берут: готовка например. У моей подруги муж такой кулинар

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, если финансы полностью на мужчине, то тогда получается более менее равноправный союз![]()
Вот именно! А некоторые мужчины ещё и женские обязанности на себя берут: готовка например. У моей подруги муж такой кулинар![]()
Сейчас вообще не осталось чисто женских и мужских обязанностей, так что мужчине не стыдно сегодня и убрать и ужин приготовить.
В отношениях решения принимаются всегда вместе. И это естественно, если люди считают себя семьёй.Но вот стыдно не уметь самостоятельно принимать решения, не иметь мужского стержня.
Мне нравятся мужчины способные на компромиссы. Это долеко не всегда подкаблучники.
Согласна. На компромисс способен только думающий человек с характером.
А ещё человек, который что-то хочет взамен на свою уступчивость.
Мне нравятся мужчины способные на компромиссы. Это долеко не всегда подкаблучники.
Почему? Ведь такие мужчины обычно очень верные.
Для меня, это главное в мужчине.
А что вообще означает это понятие " подкаблучник"?
Ну типа мужчина бесхарактерный.![]()