муж предлагает ммж

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

Совершенно не знаю как быть? Живем в гражданском браке третий год, даже не поссорились ни разу за все время. Взаимопонимание полное, в сексе проблем нет.. Но вот три месяца назад муж меня буквально огорошил заявлением, что мечтает снять на видео как я занимаюсь сексом с другим мужчиной. Откуда это у него?! Ведь я люблю его и мне никто другой не нужен. Конечно, не скрою, мне было бы любопытно попробовать и посмотреть на себя со стороны. Он так и говорит; "Кто лучше меня тебе все покажет?" Но мне хочется понять отчего у него появилась такая мысль, может я что-то делаю не так? Даже если бы он предложил секс втроем - и то понятнее было бы. Но как можно желать отдать меня постороннему человеку, а самому наблюдать со стороны с видеокамерой?! Не знаю, что ему ответить. А он, кажется, только об этом и мечтает. Последнее время даже возбуждается только когда рассказывает свой дурацкий сценарий! Что делать?!!

Приветик, не переживай, все у тебя так. Но на это предложение не соглашайся. Самый лучший выход для тебя это уговорить его на то что бы мужчиной, с кем ты будешь заниматься сексом перед камерой должен быть только он Как минимум камеру можно поставить в авторежим. Как максимум пригласить профессионального оператора, счас и не такое снимают. Но запомни, как только ты согласишься быть с кем-то - он никогда тебе этого не забудет. Сейчас это его возбудит, а потом это будет ему мешать, как и тебе. В свое время я согласилась на секс с парнем и его другом по просьбе моего парня, естесственно тогда было все ок, а потом... в общем мы не вместе. Но обвиняли во всех грехах только меня, появилась ревность к тому парню, потом и они поссорились, а виноватой была только я. Поменьше иди на поводу играющих мужских гормонов, особенно когда вмешивают 3-го. Удачи!

Люди, а сколько вам лет?%%%%%%%%%%
может лучше дорасти до возраста сознательных поступков и потом принимать такие решения...
25 хотя бы

Здравствуйте Оля

Прислушайтесь к сообщению Лана М потому что произойдет после исполнения фантазии сказать трудно.
Почему же происходит такое с вашим мужем сказать трудно, надо узнавать у него. Но это своего рода вуайеризм.
Принимайте решения с условием ваших предпочтений и желаний. Думайте и о себе.

Назад
Сверху