Анасташа,
""Похоже, что его жена не знает про вас двоих всю правду , или мудро делает вид, что не знает. А он не прочь освободиться от нее, но у них общий ребенок, это мешает простому решению. Вот и пытается с вашей помощью обострить ситуацию, чтобы жена все прочувствовала как следует и сама
ушла"" -- не в бровь а в глаз.Он так и написал в письме "семейная жизнь не сложилась, удерживает только дочь". Я вообще-то не из тех наивных кто верит всему что говорят женатые, но я знаю его еще со студенческой скамьи, я верю что это так. Да и потом, если бы любил он ее то не шел бы на сторону в первый же год брака.
что касается "обострить ситуацицю" то мне кажется все-же он хочет остаться с женой и пытается скрыть потому что он не дает своего домашнего адреса а просит чтобы я писала на адрес его мамы, он когда едет на встречу ко мне врет ей что-то а она по его приезде ему пирогов печет

Вобщем он скрывает вой роман от нее,.. странно с другой стороны не скрывает.. Вобщем я думаю не скрывает потому что представил меня ей как "давнюю приятельницу" или просто бывшую знакомую, илипросто что я бывшая девушка его ,не могу никак забыть вот и липну к нему. А он весь такой в недоумени "и чего это она липнет ко мне?". Не находите? Это его стиль. Но думаю если жена не дура то она может скоро начнет понимать что что-то здесь не то. Я бы уже насторожилась на ее месте. Если он конечно не лапшает ей каждый вечер. Кто его знает.