Муж пытается подружить жену и любовницу?!?!

• Автор темы Автор темы Igrek
Сорри за любопытство и офф: зачем знакомил?

Снова офф: сейчас сама хочу познакомиться с мадам, названивающей моему мужу по телефону. Оч. хочется убедиться, что в ее наличии нет ничего страшного И она действительно нуждается в его помощи по учебе Пока она меня избегает - терзают смутные сомнения.

Зерокул, расскажите поподробнее если можно.Вы не спрашивали ПОЧЕМУ он хотел познакомить?

Килька, если она вас избегает значит "что-то есть". У меня есть знакомый компьютерщик, классный парень. Мы с ним по инету познакомились. созванивались, он мне свое фото выслала, такой себе , никакой, ну я и ес его женой общаюсь ,мне один черт. А если бы он мне понравился и я бы хотела крутить с ним шуры-муры то я бы избегала жены. Тут всепонятно и так.

Вы той мадам которая звонит вашему мужу как-то скажите " ой а муж сказал что он у вас".. и удивитесь типа :-)

Килька, я понимаю ваше недоумение в отношении того что он не знает что я замужем и ..у меня даже есть ребенок! Видите ли, после лет встреч была у нас с ним разлука на года 2, потом все опять восстановилось, он оказался женат. Я не тсала говорить что я замужем ,хотела посмотреть КАК он будет сражаться за меня. Понимаете? Я хотела дать ему знать что я еще свободна для НЕГО и ему ничего не стоит взять меня -просто развестись и прийти ко мне. Я хотела это увидеть. Но этого не случилось. Я свободна и нужна повидимому ему как любовница а с женой он развестись не хочет (не может) из-за ребенка . Странная ситуация, при этом он похоже не умеет врать и скрывать. Уже его даже жена знает обо мне, моих письмах и звонках. Может он действительно нагнетает атмосферу таким образом чтобы она все поняла и выгнаала его? Тк это легко сделать. Достаточно ему все рассказать -о наших встречах, его изменах и.т.д И все, конец . Но он этого не делает как видите, он скрывает. А меня похоже выставляет не за ту кем я являюсь. Но если бы я была его женой и поверила что любовница всего лишь бывшая девушка хотящая быть с ним а он не хочет то я не понимаю как можно разговаривать по тел междугородке 45 мин . Ведь если мужик не хочет он ложит трубку и все дела.

Анасташа,

""Похоже, что его жена не знает про вас двоих всю правду , или мудро делает вид, что не знает. А он не прочь освободиться от нее, но у них общий ребенок, это мешает простому решению. Вот и пытается с вашей помощью обострить ситуацию, чтобы жена все прочувствовала как следует и сама

ушла"" -- не в бровь а в глаз.Он так и написал в письме "семейная жизнь не сложилась, удерживает только дочь". Я вообще-то не из тех наивных кто верит всему что говорят женатые, но я знаю его еще со студенческой скамьи, я верю что это так. Да и потом, если бы любил он ее то не шел бы на сторону в первый же год брака.

что касается "обострить ситуацицю" то мне кажется все-же он хочет остаться с женой и пытается скрыть потому что он не дает своего домашнего адреса а просит чтобы я писала на адрес его мамы, он когда едет на встречу ко мне врет ей что-то а она по его приезде ему пирогов печет :-) Вобщем он скрывает вой роман от нее,.. странно с другой стороны не скрывает.. Вобщем я думаю не скрывает потому что представил меня ей как "давнюю приятельницу" или просто бывшую знакомую, илипросто что я бывшая девушка его ,не могу никак забыть вот и липну к нему. А он весь такой в недоумени "и чего это она липнет ко мне?". Не находите? Это его стиль. Но думаю если жена не дура то она может скоро начнет понимать что что-то здесь не то. Я бы уже насторожилась на ее месте. Если он конечно не лапшает ей каждый вечер. Кто его знает.

Назад
Сверху