Муж рассказал своей подруге, что ему нравится другая

• Автор темы Автор темы rel
Она ведь не в курсе, что мы друг другу позволяем такие вещи...

Вы в этом так уверены?

А мне кажется, что я в глазах этой подруги выгляжу лохушкой, у которой муж заглядывается на других

Вы в глазах подруги мужа уже давно выглядите лохушкой. Даже без упоминания о третьей девушке.

Вопрос только в том, насколько, по вашему мнению, плохо, что он дал чужой тетке такую информацию?

Видите ли в чем дело? Для того чтобы ответить на Ваш вопрос, лично мне, необходимо быть согласной с Вашим образом жизни.

Т.е. ответить смогу тогда, когда я смогу понять, почему женщина живет с мужчиной, который с одной Ж дружит, а другой Ж интересуется, все это ей рассказывает, а она парится такими вопросами.

Для меня приемлимо из Вашей ситуации: или жить такой жизнью, но тогда не париться. Или париться, но не при таких отношениях.

если Вам пофигу, что думают все об отношениях в Вашей семье - почему Вас волнует, насколько, по нашему мнению, плохо, что он дал чужой тетке такую информацию?

Вопрос только в том, насколько, по вашему мнению, плохо, что он дал чужой тетке такую информацию? Он считает, что в этом ничего страшного нет, никакой угрозы для имиджа семьи... А мне кажется, что я в глазах этой подруги выгляжу лохушкой, у которой муж заглядывается на других

Не переживайте! Она и так всё про вашу семью знает. Так не бывает, что она ему всё рассказывает, а он ей ничего. И потом, если у вас с ним свободный брак, а она к нему липнет, как Вы утверждаете, то какой вывод?

Сомневаюсь, что она и так все про нашу семью знает. Он обычно не рассказывает про своих женщин. Например, всякие деталей его отношений с бывшими я не знаю даже после 5 лет совместной жизни. Он считает непорядочным их расказывать. Естественно, я рассчитывала, что и детали отношений со мной он будет так же тщательно оберегать от посторонних... Поэтому так и офигела от его поступка.

Хотя... Может, и правда все ей говорит, просто прокололся?

не люблю обобщений, но, имея опыт работы в мужском коллективе и гору совместных командировок скажу вам честно.

я, будучи руководителем мужского коллектива знаю, как обстоят дела в их семьях.

и не потому, что они страх как любят об этом детально поговорить, а потому что ссылки на свою жизнь неизбежны при обсуждении различных вопросов.

подруга вашего мужа точно знает как вы живете

для этого не надо держать свечку.

у меня есть несколько близких друзей мужчин, я не лезу в их жизнь, и не вижу их в разрезе любовных перспектив.

но знаю очень много

Друган Яблока зашёл в тупик с очередным дамским рассказом ?

Да уж..мне тоже эта мысль закралась.

Если кратко, муж неправ. Ибо нарушил договоеренность.

О том, к чему приводят такие взаимоотношения внутри семьи, знаю не понаслышке. Ни к чему хорошему. Даже спустя 5 лет совместной жизни.

А мне кажется, что я в глазах этой подруги выгляжу лохушкой, у которой муж заглядывается на других

Ну да, именно так вы и выглядите. Но вам-то до этого что? какая разница, что о вас думает какая-то малознакомая тётка?

Я бы не хотела обсуждать, кто имеет право кого хотеть и ходить налево - это наши личные дела, которые не мешают нам жить вместе уже 5 лет. Вопрос только в том, насколько, по вашему мнению, плохо, что он дал чужой тетке такую информацию? Он считает, что в этом ничего страшного нет, никакой угрозы для имиджа семьи... А мне кажется, что я в глазах этой подруги выгляжу лохушкой, у которой муж заглядывается на других

---------------

Ну потому что трудно мужику. Поди умести в сознании: хотеть кого угодно можно, ходить налево можно, с близкой подругой говорить по душам можно, только вот про то что тебе все это можно - ни гу-гу. Причем не всем ни гу-гу, а только тем кто жену знает. Не обязательно близко, а хотя бы видел пару раз и еще увидит. Потому что - вот оно - ИМИДЖ СЕМЬИ!

А если налево ходишь к той, кто жену знает? Плакал имидж?

А если она (не жена, а к которой ходишь) еще кому-нибудь расскажет? Кто тоже знает?

Жуть, короче.

Я думаю, его надо простить. Это ж какие мозги надо иметь, чтоб все помнить...

Один и тот же стиль повествования, что и в теме, заведённой "яблоком".

Объясните, неужели правда ничего страшного не случилось и я зря себя накруиваю?

Шикарно.

Конечно, ничего страшного. Муж не завалил деушку только потому что у нее любовь с другим. Но это не повод расстраиваться, верно?

А имидж семьи попортил - вот это да, вот это колбасит.

Один и тот же стиль повествования, что и в теме, заведённой "яблоком".

Похоже. Хоть бы что поинтересней придумали.

Лунная Долина

Да нет, в принципе, интересные разводки. Просто оне, понимаешь, бестселлеры пишуть, коллективный разум на раздувание баснословных гонораров припахав, а мы ничего с этого, как пить дать, не увидим.

Абыдна!

Назад
Сверху