Муж рассказал своей подруге, что ему нравится другая

• Автор темы Автор темы rel
А еще есть одна девушка, которая нравится моему мужу и которую он хочет

не в его правилах разрушать чужие счастливые отношения.

Зато в его правилах разрушать ваши отношенения?

Короче, вы нормально воспринимаете, что ваш муж неровно дышит к какой-то там девушке, но не нормально, что кроме вас от этом еще кто-то знает?

Гыыыы

По мое-му, если у него есть подруга, то он имеет право говорить с ней обо всем, что он считает нужным говорить.

Это уж, извините ЕГО личная жизнь, на которую он имеет право.

Я начала ему объяснять, что такая информация, как то, что ему давно очень симпатична некая девушка, портит имидж счастливой семьи и что такие вещи неприлично кому-то рассказывать

я на всякий случай предупредила его, что мне будет очень неприятно, если он поделится с ней какими-то личными вещами, касающимися нас, и что в ее глазах мы должны быть идеальной парой, даже когда у нас имеются какие-то проблемы. Он согласился.

У моего мужа есть близкая подруга. Общаются регулярно, говорят по душам. Она с ним делится довольно личными вещами, тут он у нее в роли жилетки, которой доверяют всё.

А еще есть одна девушка, которая нравится моему мужу и которую он хочет

Надо отметить, что вообще он - человек очень адекватный

блиииииин

ну как же люди не видят, что насквозь кривы они сами и их отношения?

и как же могут после этого говорить "мой муж - очень адекватный"???

боже..... как много горя от ума, но как еще больше горя от глупости, выдаваемой за ум.....

Катя,

Не сетуй! Это - очередная разводка! На самом деле кривых отношений не так уж и много!

На самом деле кривых отношений не так уж и много!

да? а почему они мне сплошь попадаются?

про разводку я уже выше прочитала. Может, ты и права. Но ей богу, это не меняет моего общего отношения к жизни и к людям. Все - то же самое, пусть и в других комбинациях.

А мне кажется, что я в глазах этой подруги выгляжу лохушкой, у которой муж заглядывается на других

Это вы в своих глазах так выглядите.

Иначе бы вас это абсолютно не волновало.

Слышайте, яблочная иволга, а почему нельзя проще сделать?

чем народу мОзги тут пудрить, открывайте тему" " самые невероятные ,оригинальные, дурацкие, шикарные ( мужное вставить) сюжеты на тему МПО. Из жызни."

Назад
Сверху