Муж тайком усыпил собаку

• Автор темы Автор темы NatashaGolubeva2006
Язва.

ОК, если женюсь вдруг, буду спрашивать жену "ну что, хани, жмем?" Но пульт ей не дам.

Неправда Ваша при всем том - собака долго жила у человека, насколько я понимаю. Так что налицо определенный (изрядный) моральный идиотизм. Помимо того, что решение единолично принял.

Вообщe, если честно, с трудом себе такое предстaвляю, по-моему автор не полностью информирована или что-то не договаривает.

Неправда Ваша при всем том - собака долго жила у человека, насколько я понимаю. Так что налицо определенный (изрядный) моральный идиотизм. Помимо того, что решение единолично принял.

Моральный идиотизм, безусловно есть

А с пультом вот я что-то подзапуталась.. Он у людей не в личной собственности должен был быть?

Такая себе "кнопка возмущенной общественности"

Теоретически - ерунда. Ну сделал - и что?

Практически... - я просто не смогла бы. Просто ни на минуту не смогла бы забыть о том, что он сделал. Между нами бы эта собака всегда стояла.

Но это просто мои заморочки.

Точно также я не смогла бы жить с человеком, которому доводилось убивать людей и не в армии, а так, типа подзаработать. А вот приятельница - живёт - и говорит что в нём много хорошего, а этого он пообещал больше не делать. И я её не осуждаю, но сама бы наверно не смогла

Третий вариант - когда появился муж, собака УЖЕ была. Тем более мерзкая картина вырисовывается.

Нет-нет, совершенно точно, собаки ДО того, как они стали жить вместе, не было. Пес появился после, причем это была его идея.

Давно они женаты? Чем ему мешала собака? Он пытался поговорить об этом с женой?

Женаты они около 5 лет. Трудно сказать, чем ему мешала собака... Насколько я знаю, пес был несколько нервным (но без агрессии!), он часто оставался с утра до ночи один дома. Они даже показывали его ветеринару. Ничего особенного врач не нашел, сказал, что псу просто нужно уделять больше времени. Вполне могу допустить, что парню было лень этим заниматься.

Мне другое интересно - как это они живут, что такие вещи порознь решают?

ВОТ! О чем и речь! Такого и не было никогда до этого. Ну, или просто ситуации такой показательной не складывалось. Вроде как все всегда решалось путем спокойных разговоров, а тут... Они оба достаточно спокойные люди, поэтому вряд ли бы стали скандалить и из-за собаки.

если честно, с трудом себе такое предстaвляю, по-моему автор не полностью информирована или что-то не договаривает.

К сожалению, это все совершенная правда . Как я уже сказала, я допускаю, что ему стало в тягость заниматься собакой. Но наверняка нашлись бы те, кто взял бы пса. Но вот такого решения - втихушку поехать и усыпить... Пес совершенно точно ничем смертельным не болел и никого не кусал. И даже если бы это ВДРУГ случилось (ну всякое же бывает) принимать ТАКОЕ решение одному - я не могу этого понять.

Он у людей не в личной собственности должен был быть?

В личной собственности мужа. А то жить он будет самое большее 1 месяц.

Кстати, фильм "Свадьба" Вам попадался? Там главная героиня призналась своему мужу немедленно после свадьбы, что отдала своего ребенка в детдом. И он с ней остался - и даже как-то как должное воспринял. У меня подобные действия как-то сразу бы выключили чувства - кроме опасливой жалости-брезгливости.

Тогда даже и не знаю, совсем плох, по-моему.

В личной собственности мужа

Нельзя детям красную ядерную кнопку доверять.

Окружающие и месяца не протянут.

Как только у товарища зачешется левая пятка - шандарах, - и готово дело -катастрофа

Кстати, фильм "Свадьба" Вам попадался?

Попадался.

По поводу жалости=брезгливости согласна.

У меня подобные действия как-то сразу бы выключили чувства - кроме опасливой жалости-брезгливости.

Вот у меня в этой ситуации те же чувства возникли.

Ужас какой.

Я, наверное, животных больше людей люблю, но я бы ни секунды с таким человеком не осталась. Если бы кто мою кошку.... да повбывала бы!

А вообще, какая разница - собаку или человека? Человек совершил осознанное убийство живого существа, причем, не из-за опасности собственной жизни, а просто из лени, из равнодушия, вообще хрен знает почему. Просто поигрался в собачку, надоело, а в магазин сдать нельзя - пошел, усыпил. Гадость какая-то.

Видать допекла собачка беднягу, хоть я такие методы не одобрям, но видать собачка допекла мужика конкретно, бумажник сьела или еще чего.

Бабулечка-красотулечка

Просто поигрался в собачку, надоело, а в магазин сдать нельзя - пошел, усыпил.

Именно. Пока собачка доставляла только положительные эмоции, она была нужна. А как только пришлось включить отвественность + заботу, от нее избавились.

А зачем она нужна? Радовать-то перестала.

Эпикуреец хренов.

Так же, наверное, и с женой - пока здоровая да красивая - пожалуйста! А заболеет иль там постареет - другую найдем.

И слава богу, детей нет.

С такими вот уродми детей не заводят.

Именно из таких вот появляются папаши, начинающие безбожно гулять, стоит жене забеременеть и начать капризничать и блевать. Че с ней делать-то, не покоглбасишься, заботится надо. А потом еще и ребенок, который орет и требует внимания.

Тьху, короче.

Гавно, по моему, а не мужик.

Я бы убила на месте (такого мужа).

А вдруг это - опять вранье? Может он ее продал?

Или шапку из нее сшил? : )

Или еще что..... Как говорится, - "единожды солгав..".

А может он наоборот жену жалел... Например, больна все-таки была собачка. Он усыпил, сначала сказал, что сбежала, а потом, когда жена привыкла к отсутствию собаки в доме - сказал правду? Хотя лучше бы так и молчал.

потом, когда жена привыкла к отсутствию собаки в доме - сказал правду?

он не сказал

он проговорился

Видать допекла собачка беднягу, хоть я такие методы не одобрям, но видать собачка допекла мужика конкретно, бумажник сьела или еще чего.

какая разница, что сделало несчастное животное?

почему нельзя было обсудить проблему с женой и аместе решить, как от собаки избавиться, куда ее отдать?

Гавно, по моему, а не мужик.

Угу, конкретное такое.

А на тему того, что это "все-таки любимый муж...." - моя бы любовь такого не выдержала бы. Даже любимым не все можно простить. И не все остаются любимыми несмотря на любое скотство. И то что муж - если бы мой муж такое сотворил - значит я ошиблась и не за того вышла замуж, что надо срочно исправить.

Я была бы в полном шоке и тоже, возможно, поставила бы под вопрос наше дальнейшее совместное существование... Тут и сам поступок, и тихушничество/враньё вокруг да около..

почему нельзя было обсудить проблему с женой

Видать не успел, на моих глазах на кухне так кота чуть не мочканули, мой знакомый всю обойму из служебного пистолета в него выпустил, не попал, верткий котяра попался, а было это так, он вышел дверь нам открыть, а на кухоном столе сардельки с лапшой в тарелке стояли, так кот нассал прямо в тарелку, за сим процесом и был замечен. Взгляд со стороны: Идет мужик только что открывший тебе дверь, заглядывает в кухню, и прямо с двери вытаскивает пистолет и начинает стрелять, падают гильзы, слышится звон посуды, последним вздохом скрипнула микроволновка, слышатся крики,"Мля, я тя сделаю". Я так понял, случай гаження в тарелку был не еденичный, вот у чела и сдали нервы. Повторюсь, я такие меры не одобряю.

Назад
Сверху